Во-первых, она еще пару лет назад "приехала". (Но искать не буду, поэтому особых претензий по РЕПОСТу не имею...).
Во-вторых, тогда-то это видео называлось "солдат в увольнении снял шлюху и трахнул в туалете" (что-то типа того)
В-третьих, парень явно никакого отношения к Армии не имеет -- форма неуставная, да и видок его тоже!

В-четвертых, явно не скрытая камера!!! ]

Где вы видели, чтобы скрытая камера меняла ракурс съемки, не только приближая и удаляя, но и "вправо-влево"?
Резюме: Постановка "чистейшей воды"!!! В раздел "Разное" такие ролики, а если тему оформит соответствующим образом -- то можно в "Наши бабы"
какая форма неуставная, у него под курткой (не знаю как она называется, не служил еще, учусь) обычная рубашка, причем, вкус у парня вно плохой
да и вот на счет камеры.. а мне кажется скрытая, удаленно вправо влево можно обьяснить что они тоже ворочаются и возможно получается эффект приближения удаления вправа и влево.. ну по крайней мере мне так позалось, биться об заклад не буду уж

то, что ролик гуляет да, и видел я его с именно таким названием.. ну или как то так в общем. что вы имели ввиду оформить должным образом? поменять название?