Влад 666
Адский характер
Модератор
Ветеран

|
 |
Re: В крапиве
« Ответ #1 : 14 Ноября 2022, 16:00:54 » |
|
- Как крапивка, Катюх? - саркастически спросила Юля - Ваще супер! – довольно ответила я – Ощущения – офигенные! - Что ты сейчас ощущаешь? - Обжигает! Сильно так! Жжётся! М-м-м! Знаешь, вот сейчас мы разговариваем, а этот стебель водит мне листьями прямо по животу, знаешь, это одновременно больно, жгуче и щипуче, крапива как будто впивается в моё тело, а потом сильно обжигает кожу! А мне мало! – хватаю стебель голыми руками, и прижимаю его к телу – Офигеть! Вот сейчас колет и жжёт что надо! Но, мне и этого мало! Этот стебель – всего один! Зашла в нетронутые заросли крапивы, и схватила с обнимку целую охапку! Посмотрела в камеру: - Вот теперь хорошо! Тело болело, его щипало, кололо, а главное – сильно жгло! А мне нравилось! Я начала втирать в себя листья и стебли этой охапки. Было так здорово! Я сорвала несколько стеблей, и на камеру начала растирать их по голой, краснющей коже, от крапивы уже обильно покрытой волдырями. Наконец, остановилась, и просто прижала свежую охапку к телу, и, глядя в камеру, довольно произнесла: «Это так классно!». Отпустила охапку. Начала пробираться в крапиву дальше. Иду прямо, держа руки на ширине плеч, раздвигая заросли крапивы своим голым телом, и наслаждаясь проезжающими по телу обжигающими листьями и стеблями крапивы! Остановилась, повернулась в камеру, и произнесла: «Очень обжигающе!». Иду дальше. Иду, иду, иду, купаюсь в крапиве. То сорву стебель и начну его втирать в голое тело, то несколько стеблей… Снова остановилась. Смотря в камеру, сорвала стебель крапивы, и… засунула сего себе в лифчик. Когда крапива коснулась сосочка, я совсем сорвалась, и полностью забив на всё, наслаждаясь обжигающей болью, засунула в лифчик ещё несколько стеблей, потом напихала крапивы в трусики… Офигенно! Ух блин! Как жжётся-то! Класс! С полным купальником крапивы, я продолжила продираться через её заросли, наслаждаясь жгучими ощущениями. Минут двадцать уже гуляю по крапиве! Иду дальше. Оглядываюсь на Юлю, и начинаю ржать. - Что? – удивлённо спрашивает Юля - Да просто ты вся закутана в свою кофту, даже руки, и воротник поднят до подбородка, и я – провела руками по воздуху в паре сантиметров от своего тело, показывая ладонью на себя – В одном купальнике иду по зарослям этой жгучей крапивы! И знаешь что? Мне наплева-а-ать! Я продолжу гулять потому, что это офигенно! Ощущения – супер! Обновила крапиву в лифчике и трусиках, вытащив старые стебли так, чтобы они при вытаскивании проезжались по голому телу. Засунула свежие. Щипуче-жгучие ощущения усилились. Прошла немного в заросли, остановилась, смотрю в камеру, приподняв босую ногу: - Смотрите! Я тут хожу ещё и босиком! Прямо по крапиве! Ступаю босой ногой на стебель, он прогибается под ногой, и я наступаю на него босиком. Юля снимает. Наступаю на прижатый к земле стебель босыми ногами, проходя дальше. Другие стебли продолжают проходить по моему телу, обжигая его. Смотрю в камеру: - Я иду босиком по крапивному стеблю, босые ступни так обжигает, а другие стебли в этот момет обжигают мне тело! Зашибись! Пройдя ещё немного, засовываю крапивный стебель между большим и вторым пальчиками на ногах, и иду так, чтобы он проходил между пальцами. Ощущения – супер! - Полчаса уже в крапиве! – сказала Юля - Да? – улыбаясь, ответила я – Классно! - Катька, на тебе уже места живого нет – ты вся в волдырях! - Ха! А мне ваще наплевать! Мне тут так офигенно! Пробралась в нетронутую крапиву, стала рвать её голыми руками. Стебель за стеблем. Нарвала целую кучу, сделала веник. Иду через крапивные заросли дальше, стегая себя большим крапивным веником. Офигенно! - Юлька, ты даже не представляешь, как горит сейчас моё тело! Ух! - Да уж, даже представить страшно! - Вот-вот, тебе даже представить себя на моём месте страшно, а я – делаю! – рассмеялась я – И не собираюсь останавливаться! Я бросила веник впереди себя, и ступила на него босиком. Потом, отойдя чуть назад, встала на колени, и легла на веник животом. Обалдеть, как это было офигенно! Меня обожгло тысячами маленьких иголочек крапивных листьев и стеблей. А-а-а, класс! Со временем, щипать переставало. Жечь – нет, жгло меня уже постоянно, даже когда не было контакта с крапивой, а вот сильно щипало только когда иголочки на листьях вновь впивались в голую кожу. Поэтому, когда щипать переставало, я водила по крапиве телом, чтобы снова начало. Кайф! Но мне и этого было мало! Я покатилась боком на крапивные стебли, и начала давить их своим телом. О да! Обжигало и щипало – ещё как! Тело аж болело! Ещё бы, оно всё было покрыто волдырями, а я даже уже не просто гуляю по зарослям крапивы, когда она проводит своими жгучими листиками и стеблями мне по телу, а прямо давлю её своим телом, вдавливая её в землю своей голой кожей, и вдавливая её в себя! Тело щиплет, жжёт и болит… а я лишь добавляла на него крапивки! Ух! Потом, лёжа на стеблях, стала водить по ним телом, а потом перевернулась на спинку, и стала водить по стеблям спиной. Было офигенно! Иду дальше. Крапива проводит мне по телу жгучими листьями. Но я испытываю от этого лишь одно – сильное наслаждение. Тело сильно жжёт, аж горит, а мне плевать, пусть жжёт, классно же! Супер ваще! Я была обожжена вся, даже на лице наличествовала небольшая сыпь… А тело… Оно всё было в волдырях! А я продолжала гулять по крапивным зарослям! - Катюх! Целый час уже! – сказала Юля, глядя на таймер съёмки в смартфоне - Класс! – ответила я - Знаешь, а мне что-то тоже захотелось, глядя на тебя, попробовать! - Давай! – одобрительно сказала я – Гулять без одежды в крапиве – это офигенно! Юля поставила смартфон на землю, прислонив его к крапивному стеблю, и начала раздеваться. - Ты прям полностью разденешься? – спросила я - До белья – сказала Юля Она сняла свитер, скинула обувь, стянула носочки, встав босиком на землю, сняла джинсы, после этого, сняла футболку, оставшись в нижнем белье. - Ой, Катька, страшно-то как! – сказала Юля - Не бойся, это офигенно! – ответила я улыбаясь, стоя в крапивных стеблях, и водя одним из них по волдырям. Катька сделала несколько шагов, войдя в крапивные заросли, и заорала от неожиданности и щипуче-обжигающей крапивной боли. - Ух, Катька! Нифига она жжётся! И тебе это нравится?! - Да! Я в экстазе! – улыбнулась я - Офигеть, ты даёшь! Ух! Юлька выскочила из зарослей крапивы. Она удивлённо разглядывала свои обожженные руки и живот. Я в это время нарвала крапивы, сделала два больших веника, бросила на землю, легла на один из них на живот, и сказала: - Ложись рядом! Юлька с ужасом взглянула на веник, но потом всё-таки решилась, подошла, встала на колени перед веником, и опустила на него свою голую кожу – легла так же, как я, на живот. - Катюха, ну, ты мазохистка! – сказала Юлька, лёжа на крапивном венике, и после этих слов, резко соскочила с него. - Капец! Мне хватит! – сказала она, стоя рядом. - Ну, хоть босичком по венику пройдись ещё! – сказала я Юлька посмотрела на веник, и, решительно вступив, сделала по нему два шага – одной ступнёй и второй. - Жесть! У меня уже всё щиплет и горит, как представлю, что ты тут уже больше часа, да ещё и с тем, что ты тут вытворяла… ужас! - А мне кайф! – сказала я, глядя на одевающуюся Юльку. Я перевернулась на спинку, взяла её веник, и стала шлёпать своё тело им спереди. А потом – втирать крапиву в своё тело. Юлька оделась, взяла смартфон, и начала снимать меня крупным планом. - Вот так – говорит – Наша мазохистка Катюха наслаждается крапивой! Я лично там даже пяти секунд не смогла выдержать! - А я уже больше часа! – полным наслаждения голосом, сказала я, вся покрытая крапивой, из крапивы торчали только голова, руки, которыми я водила ей по телу, и ноги, покрытые волдырями. Задрала ногу, вожу крапивой по голой ляжке, потом – по второй, затем – снова по животу. Залезла крапивой в купальник, вожу ей по сисечкам и сдавливаю ей сосочки, взявшись за листик пальчиками рук, и прижимая жгучую сторону к соскам. Кайф-то какой! Ух! Веники пришли в негодность, и больше уже так сильно не жгли, а я, встав, продолжила пробираться через крапивные заросли. - Кать! Может, домой пойдём! Что-то у меня всё тело после крапивы аж горит! – сказала Юля - Классно же! – ответила я – Представь теперь, каково мне! - Ну, ты-то мазохистка, а я-то нет! Пойдём! Я не могу терпеть! - Ой, ну ты даёшь! Ну, ладно, пойдём! Сколько мы с тобой тут провели времени! - Больше полутора часов! Если быть точнее – час-сорок! - Классно! Мы пошли из кустов на выход. Я прокладывала путь, продираясь через стебли крапивы своим телом, на котором был лишь купальник, Юлька, шла за мной. Вышли. Уж, какая я вся алая и покрытая волдырями, нифига себе! - Блин, Катя, что ты делаешь? Хватит, пойдём уже! – сказала Юля, глядя, как я рву крапиву, и засовываю её себе в купальник. - Подожди, Юль, видишь, что я со своим телом сделала? Люди же не знают, откуда на мне эти волдыри, подумают ещё, что я заразная какая-нибудь… А так, увидят крапиву, торчащую из бикини – и сразу пойму, что я с собой сделала! - Ну, ты даёшь. Я и забыла, что ты сюда в одном купальнике пришла. И ты думаешь, что будучи просто покрытой волдырями, на тебя будут больше обращать внимания, чем с торчащей из купальника крапивой? - Нет, зато будут точно знать, что это не зараза. Погоди! Я подошла к зарослям, снова зашла в них, нарвала крапивы, опять сделала веник, вылезла, и только после этого, мы пошли к Юльке… Иду по улице, шлёпаю себя крапивным веничком. На меня все смотрят! Капец! А мне нравится – показывать всем, что я с собой сделала!
|