Хранитель 5 звёзд - карма 1000 (появилась возможность бана)
Нет возможности получать этот статус,не видают.....
Вот эта возможность и должна быть ограничена, а то все друг-друга перебанят-выбанят

А если, серьезно, то единственная полезная весчь для постинга - возможность склеивать свои сообщения в общую тему! Тут уже кто-то писал до меня про это, я лишь выскажу свои мысли.
Если действительно Хранитель может склеивать и банить, то неплохо было бы придумать нечто вроде псевдохранителя, то бишь склеивать могёт и банить нет, хотя может я ошибаюсь насчет Хранителей, в смысле склейки.
Ведь смотрите что получается. Когда первый раз получаешь карму, немного ох..еваешь, ибо вот оно началось!!!!
Потом входишь в азарт, ведь как ни крути, а это всего лишь компьютерная игра, а карма как уровень в игре, итак, входишь в азарт и хочется заглянуть в закрытый клуб Мегапостеров, так сказать, приобщиться к элите, набрал 50, стал Мегапостером, приобщился!!!! Ух... Заглянул в раздел, там действительно много полезного и понимаешь, что оно того стоило. Наслаждаешься...
И приходит азарт, надо набирать 250! Что там за этим заветным словом МАСТЕР? Набрал, ура!!! Можешь швырять свои тему то фтопку, то из топки, в принципе тоже очень полезная весчь, я даже пару раз воспользовался. То есть зарепостил (и куда мои глаза смотрели), а потом нашел, что темка-то уже есть, я её бац в корзину, пусть прохлаждается. Хотя, если почесноку, то даже ветеран уже мог бы справиться с этой задачей, просто убил свою тему и нет проблем. Можно конечно кидать свой топик из раздела в раздел, типо, модер унес твой ролик в разные с формулировкой "не тот раздел", а ты бац, сообщение модера убил и тему назад перенес, мол, я так хочу

но это уже папахивает баней

Отвлекся. Что там дальше? А! Приходит азарт... а вот фигушки, уже не приходит, ну наберешь ты 500, ну, станешь Гуру, что он там? Может видеть результаты голосования, а зачем? Если человек хочет открыто высказаться, так он и скажет открыто, а если закрыто пошлет тебя, то что? в личку ему писать потом всякие гадости? зачем? По мне так лучше и не видеть, интрига что ли сохраняется, как-то так...
Идем дальше. Азарт уже не приходит... Карма просто кармится, ты существуешь, всё венец творенья, ибо Хранителя не дадут, да и оно мне надо, зайду по-пьяни, забаню полфорума, Админ потом выпорет, развенчает

Да и для своего постинга ты уже ничего нового не сделаешь... всё... амба...
А ведь если разрешить некоторым, скажем так самым достойным, пусть даже не везде, а, к примеру, только в одном разделе и только по протекции модератора энтого самого раздела склевать свои посты в один, то это было бы очень гуд, появляется возможность карьерного роста, нужно расти...
Хотя, если подумать, что там дальше будет, опять амба

Решать, конечно, администрации. Я, повторюсь, лишь высказал свои мысли.
Всем спасибо за внимание