тем

то это другой автор репака м даннная выкладка установлена на своём компе и работает отлично

И что, что работает у Вас на компе? А у меня не пойдет и мне теперь тоже тему отдельную делать нужно?

Запрещено размещать материал который является репостом, за исключение, если материал имеет другие зеркала и/или является отличительным изданием (RePack, например), и то он размещается не отдельной темой, а в уже созданной, в качестве ответа!
И в чём проблема
Обращаю внимание -
репак от другого автораСледовательно это не копия, а потому и не репост, как ты понимаешь и сам.
А если сомневаешься - перечитай правила.
Ты стянул и бегом выложил, а я поставил игру у себя проверил работоспособность и только после этого выложил.
Если тебя напрягает, что возьмут не у тебя, а именно у меня, то не парься - эту игрушку возьмут очень мало в целом, да и я не спешил выкладывать, хоть и имел этот репак ещё до выхода релиза.
Самые нетерпеливые уже взяли, мою тему возьмут те кто знает, что я выкладываю проверенное.
И подумай над вот этим...
Судя по твоей реакции, ты выкладываешь для заработка, я же просто делюсь качественным с другими и меня количество скачек не беспокоит, а потому могу запостить и в твоей теме.
Если бы я выложил ответом в твоей теме - очень вероятно, что бы стали брать с моей ссылки, именно по этой причине не стал постить ответ у тебя, но если будешь настаивать - перенесу эту тему = ответом в твою

тему, я имею такие права на сайте.
Так, что решай - оставлять так, "как есть" или перенести в твою тему.