VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

Семейное положение: Гражданский брак
Ребята, давайте жить дружно!
|
 |
Женская баня в живописи
« : 26 Августа 2012, 14:32:15 » |
|
Намедни утром я проснулась рано, таскала все берёзовы дрова да затопила наконец-то баню. В предбаннике разделась догола — и убрала цинкованную шайку (лежала сверху тут, мозоля глаз). Ты мне разлечься, шайка, не мешай-ка, теперь тут ляжет мой изрядный таз! Я поддала на камни и железо, горячий пар ударил в потолок — и я наверх стремительно полезла и заняла собою весь полок. В каком-то смысле я лежу напрасно, хотя от жара стало веселей. Меня, такую, написать бы маслом, да нету Тициана на селе. Теперь картина в деревнях иная, у женских тел совсем не тот масштаб. Поизмельчали русские Данаи, совсем не стало живописных баб. Вредна природе нашей сухощавость, у наших женщин должен быть обхват. Вот и лежу, маленько опасаясь, как бы случайно мне не похудать. А полежавши, веники хватаю (на зиму я их запасла до ста) — и до изнеможения стегаю вполне определённые места. Мой веник разлетается капризно, беру другой — и тот летит вослед. Какой-то приступ садомазохизма. (Как мне учёный говорил сосед). И тут в пылу неистовых движений, в парном угаре банного тепла я ощутила вдруг прикосновенье того, с кем эти веники рвала. Владимир Годлевский Anders Zorn Girls from Dalarna in the sauna 1906 г. Anders Zorn Potatiskitteln 1915 г. А.Герасимов Русская баня. А.Герасимов Русская баня 1939 г. Александр Герасимов Баня 1938 г.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 16:52:09 от VladMM »
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
Re: Баня в живописи
« Ответ #1 : 26 Августа 2012, 14:36:20 » |
|
Голова плывет в тумане, Сердцу трудно биться. Я хлещу Наташку в бане Да по ягодицам.
Веник в воздухе со свистом. Сила есть - не жалко! Стала б Галка мазохисткой, Я б хлестал и Галку.
Ледяной воды напьюсь я И луплю по крупу. Это вам не «сюси-пуси» В молодости глупой.
Затихающие звуки И следы по коже. Я поднять не в силах руки. Помогай, Сережа!
Все! Закончил! И в объятья Вод прохладных таза. Все мы сестры здесь и братья Жаркого экстаза.
Я не рвусь рулить парадом, И не надо денег. Знаю, мне для счастья надо Женщину и… веник! Александр Самохвалов После бани. 1927 г. Анжелика Шуст В бане 2008 г. Аркадий Пластов Весна (В бане). 1954 г. Борис Шолохов Баня 1950-е г. В.П. Харченко Парная.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 14:46:44 от VladMM »
|
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #2 : 26 Августа 2012, 14:36:38 » |
|
Отличная тема!
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #3 : 26 Августа 2012, 14:41:17 » |
|
Бани! Бани! Двери - хлоп! Бабы прыгают в сугроб Прямо с пылу, прямо с жару - Ну и Ну! Слабовато Ренуару До таких сибирских "ню"! Что мадонны! Эти плечи, Эти спины наповал, Будто доменную печью Запрокинутый металл. Задыхаясь от разбега, Здесь на "ты", на "ты", на "ты" Чистота огня и снега С чистотою наготы.Андрей Вознесенский В. Тихов В бане 1910 г. Валерий Пустошкин В баньке. Виталий Тихов В бане. Григорий Чайников В бане. Денис Чернов В бане.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 14:48:27 от VladMM »
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #4 : 26 Августа 2012, 14:54:37 » |
|
Благодать или благословение Ниспошли на подручных твоих - Дай нам, Бог, совершить омовение, Окунаясь в святая святых!
Исцеленьем от язв и уродства Будет душ из живительных вод, - Это - словно возврат первородства, Или нет - осушенье болот.
Все порок, грехи и печали, Равнодушье, согласье и спор - Пар, который вот только наддали, Вышибает, как пули, из пор.
Все, что мучит тебя, - испарится И поднимется вверх, к небесам, - Ты ж, очистившись, должен спуститься - Пар с грехами расправится сам.
Не стремись прежде времени к душу, Не равняй с очищеньем мытье, - Нужно выпороть веником душу, Нужно выпарить смрад из нее.
Здесь нет голых - стесняться не надо, Что кривая рука да нога. Здесь - подобие райского сада, - Пропуск тем, кто раздет донага.
И в предбаннике сбросивши вещи, Всю одетость свою позабудь - Одинаково веничек хлещет, Так что зря не вытягивай грудь!
Все равны здесь единым богатством, Все легко переносят жару, - Здесь свободу и равенство с братством Ощущаешь в кромешном пару.
Загоняй поколенья в парную И крещенье принять убеди, - Лей на нас свою воду святую - И от варварства освободи!Владимир Высоцкий 1971 г. Евгений Самсонов В русской бане. Екатерина Тютина Кто здесь? Елена Черныш В бане. Зинаида Серебрякова Баня. 1913 г. Зинаида Серебрякова Баня. 1926 г.
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #5 : 26 Августа 2012, 15:01:30 » |
|
Печка рьяно греет, Уголь ярко тлеет, А от духа мяты Тело воском млеет.
Эх, поддам я жару, Да побольше пару, Да на камни брошу Своего отвару.
Колдовское зелье Душу успокоит, А горячий веник Тело пусть накроет.
Ароматом жарким Буду я объята И душою чиста, И не виновата.
А обдавшись вволю Ледяной водицей Отряхну я годы Стану молодицей.
Напоёно тело Ароматом луга, Вот и солнце село - Жду милого друга.Полонина Ирина Зинаида Серебрякова Баня 1913 г. Зинаида Серебрякова Русская баня. 1913 г. Игорь Майков Банный день 2009 г. Игорь Майков Венера из-под Пскова 2001 г. Игорь Майков Ох,молода жена! 2008 г.
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #6 : 26 Августа 2012, 15:05:28 » |
|
Эх, русская банька, как ты хороша, И телу прогреться, и чтобы душа, Сумела расслабиться передохнуть, С друзьями беседу про жизнь завернуть, Чайку да на травах себе заварить, Медком подзаправить и вдоволь попить, А может немного покрепче принять, Ну ладно, давайте, нас можно понять. Изжарить себя до костей, пропотеть, Усталое тело в парилке прогреть, И веничком выбить болезни и хворь, О, как же приятно, прекрасно, не спорь. А после парилки снежком обтереться, В сугроб с головою, и снова, погреться. Коль нету сугробов, в бассейне купнуться, Ведь тоже не плохо, в бассейн окунуться… В парилку разочка четыре иль пять, А после в снежок, и чаечку опять. В шайке жестяной с мыльцем помыться, Рожа не брита? Так можно побриться. На каменной лавке чуток полежать, Жестко спине? Ну, она ж не кровать. Душем холодным на выход облиться, И простынею вокруг закрутиться. Выйти в предбанник по сути младенцем, И обтереться сухим полотенцем. Чистое все, да сухое одеть, После, остынуть (слегка посидеть)... И, разомлевши, отправиться спать, Только б до дома, и сразу в кровать... Игорь Панов В бане 2009 г. Николай Фомин Баня. Федор Самусев После бани. 1960-е гг. Юрий Володин В деревенской бане. Юрий Врублевский Деревенская баня. 1990 г.
|
|
|
|
|
|
|
Strelok412
Хранитель
Ветеран

Чем хотим, тем и занимаемся!
|
 |
Re: Женская баня в живописи
« Ответ #7 : 29 Августа 2012, 08:21:09 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 08:24:59 от Strelok412 »
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : 30 Августа 2012, 17:43:10 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 15:32:26 от VladMM »
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #9 : 30 Августа 2012, 17:45:41 » |
|
Пиво бьёт фонтаном горьким, Пеной падает на грудь. В ожидании банной порки Веник расправляет суть.
Мозг мой, видимо от пара, Вырабатывает ток. В бане Гала, Ната, Лара... Сердце бьётся: ЁК да ЁК!
Кажется, проломит рёбра. Но не скажешь сердцу «Стоп»! Доведёт меня до гроба Аппетитность женских поп.
И наглаживая Галу, Понимаю, три – не три, Пары рук здесь явно мало, Мне б умножить их на три.
В голове ползут букашки, В направлении к лепестку. Лихо веником Наташку, А в висках: КУ-КУ! КУ-КУ!
Лара в интересной позе. Мысли рысаками вскачь. А рычаг уже елозит По коробке передач.
И согнувшись Дядей Стёпой, Я на улицу ползу, Чтоб не видеть эти попы, Чтоб предотвратить грозу.
Парьтесь без меня, подружки! Жив в скворечнике скворец. Лью на голову из кружки... Крыша съехала... пипец.     
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 15:33:17 от VladMM »
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #10 : 05 Сентября 2012, 19:01:57 » |
|
И еще кое-что нашел... Растоплю я часом баньку, В ненастную погоду. Из ручья студеного Принесу я воду. Загудит в трубе, завоет Песня заунывная, Ветер с пламенем заспорят, Огрызаясь дымом. Забурлит в котле вода, Задышат камни жаром. Ах! Как хочется тепла, С веничком распаренным. Скину я с себя одёжку, Взгроможуся на полок. Полежу в душистой неге, Чтобы пот ручьём потёк. Зачерпну из шайки ковшик, И плесну водой на камни, Зашипят, как в драке кошки, Пар взметнётся обнимая. Похлещу себя я всласть До изнеможения, Водой холодной обольюсь - Вот он миг блаженствия. После баньки отдохну, И за своё здоровье, Чарку водочки налью, Как велел Суворов.     
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #11 : 06 Сентября 2012, 14:51:07 » |
|
И еще немного нашлось... В бане некрасивых женщин не бывает, Каждая, как Ева хороша: Влага, словно жемчуг, кожу украшает, Радуются тело и душа.
Ты меня обнимешь, банька, легким паром, Пропитаешь ароматом трав, И красы добавишь, согревая жаром, Хвори и болезни все прогнав.
Веником дубовым ты напаришь, чтобы Негою наполнить всю меня, Я нырну с восторгом в пышные сугробы Звездам улыбнусь, луну дразня!
Ну, а после чая сразу разомлею И, конечно же, просплю зарю… Только засыпая, прошептать успею: «Господи, за всё благодарю…!»        
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #12 : 06 Сентября 2012, 14:55:36 » |
|
Помнишь баню у трамвайного парка? Мы к окошку подбегали ночами, а внутри, где было тесно и жарко, мылись женщины, сверкая плечами.
Там ходили они все без одежды, ослепляли белизной нереальной. С наготою не встречавшийся прежде, я дрожал от возбужденья и тайны.
Где вы девочки и взрослые тети? Где вы девушки, красивые очень? Вы в моих воспоминаньях живете Отголоском той октябрьской ночи.
А потом я вспоминал про вас столько!.. Вызывая сладкий всплеск наслажденья сквозь туман и запотевшие стекла плыли женщины в ночные виденья.
Раньше видел голых только в музее и теперь никак не мог оторваться. ах, какое это было везенье - до окошка ненадолго добраться.
...Побывал на представленьях стриптиза, на нудистских пляжах жарился разных, но та баня и кусочек карниза – может лучший эротический праздник.
Представляю все так живо и ярко! Помнишь, как-то у трамвайного парка...        
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #13 : 07 Сентября 2012, 09:34:06 » |
|
Неужто словесами парить Друг друга нам не надоело? А не сходить ли, други, в баню. Попить пивка, попарить тело?
А то мы, лежа на диване, Иль у компа, сидя на стуле От беспросветности устали. Все в нас эмоции уснули.
Давайте вспомним "С легким паром..." Его мы сотню раз видали. Пусть фильм конечно очень старый. Но новые уже достали.
Пусть жизнь с ноги под дых нам бьет. Вы вспомните, как петь могли: "Под крылом самолета о чем то поет Зеленое море тайги..."
Пора нам, други, жизнь взлохматить. Нас жизни грязь уже достала. Друг друга веничком попарить. И улететь к любви с угара.
Я приглашаю всех, кто любит Творить под Новый год безумства. Бесчувствие, друзья, нас губит. Распарим, други, наши чувства.
Пусть каждый каждого оценит. Без масок и одежд мы в бане. В лохани банщик мыло вспенит. А у кого то может встанет...
Вопрос: "По что не мылись ране Мы дружно всей честной компанией! И не сидели в ресторане, Кого то в Питер отправляя?
Так не сходить ли, други, в баню?      
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 09:39:15 от VladMM »
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 08 Сентября 2012, 17:24:18 » |
|
Затоплю сегодня баньку... Нарублю немного щепок И сложу красиво сверху Из сухих поленьев дом. Поднесу я к щепкам спичку. Тут же щепки разгорятся И дрова заполыхают следом С треском и искрой. Сильно будет пламя биться И шуметь с ужасным воем, Все сжигая, словно в гневе, Будет рваться из печи. Сложно очень оторваться От языческого действа, Перестать смотреть, как пляшет В топке как шаман огонь. Скоро станет очень жарко. Наберу водицы чистой, Заварю кудрявый веник И милОго позову. Я смотреть ему позволю На себя в костюме Евы, Он ведь тоже мне в отместку Будет ровно как Адам. Мы как надо, постепенно Будем в бане расслабляться, Отпускать с соленым потом Все заботы до утра. А потом заварим чаю И, возможно, выпьем водки. И уйдут куда-то страхи Перед завтрашним-вчера. Захочу сказать милОму Как люблю его я нежно, Как ему я благодарна За блаженство и тепло. Только все слова - пустые. Он и сам все это знает. Он и сам все это скажет Лучше, чем бы я смогла.     
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #15 : 11 Сентября 2012, 12:09:08 » |
|
Немного продолжу... В бане были ныне с мужиками, Эх, какая там царит всё ж красота. Девки «цирк» творили силикон-грудями, Так махали ими перед нами… Не сказать, что «процедура» срамота, Но прикол конкретный – это да!
Нет в помине девок в бане квёлых, Все они пред нами «на подбор». Наглых, стройных, длинноногих, Без смущения всласть… приятно голых… Только курят все! Хоть вешай ты топор, Сабантуй проходит в бане ентай-той!
Приятно было танца их движенье, То соберутся все в толпу, то разбегутся. Какое это братцы наслажденье, Когда она вот рядом… и волненье… Тебя берёт! А девки и не жмутся, И словно в бой в объятья твои рвутся!
Какая уж к воображению Венера, Когда вокруг такая чехарда? В объятиях ты не поймёшь размера, Того «побоища»! Ну, что ж… танцуй гетера, Что я напрасно к вам пришёл в ночи сюда… Давай же веселись греха орда!
И понеслось! Вся рать под барабан затанцевала, Желая беспредельно (хотя и платно) совратить. Картина откровенно и греховно возбуждала, И дурь такую под пивко и воблу порождала… Что начали быки копытом в кафель бить, В бассейне девок (в водах не так чистых) в крик топить!
А за окном в предбаннике уже заря зарделась, Утихли вопли, крики, стоны… тишина. И почему-то песня вот совсем уже не пелась, Утихли танцы, нет порока, не хотелось, Достигли, видимо, при «отдыхе» том дна… И, в общем-то, и баня стала холодна!
В бане были до рассвета с мужиками, Эх, какая баня... не расскажешь – сон-мечта. Если честно (не для женщин) между нами, Там такое было! Суть с грехами… Не сказать, что оргия ночная - красота, Но приятно скажу честно – это да!     Жаль, что никто не дополняет, кроме Strelok412... А тема ведь огромная, если не сказать - неисчерпаемая. Милости прошу!
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #16 : 12 Сентября 2012, 18:13:39 » |
|
По давнишней и доброй традиции Мы с подругами в баньку завалимся, Сбросим всю мы с себя амуницию, Разомлеем, на полках распаримся.
Занеможется? Сразу на полку лезь, Пусть ты женщина, а не мужик. Ближе нет и роднее подруги здесь, "Пар горячий развяжет язык".
Пьём чаёк мы, на травах заваренный, Хлещем веничком и с давних пор Рай, при жизни нам богом подаренный. Здесь душевный ведем разговор.
Отдохнем от забот и от всяких дел. В бане можно и нужно расслабиться. Ах, как много здесь розовых женских тел! Мужикам это здорово нравится.
Молодеет душа от парилочки, С днем рожденья, мы здесь как семья. За тебя выпить можно горилочки. С легким паром, подруга моя!    
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #17 : 14 Сентября 2012, 19:02:10 » |
|
Как на лавочке у печечки Припекает правый бок. Твои голенькие плечики, А по-нашему, так шок!
Твоя попка безразмерная - Боже, смилуйся, спаси! Ты такая вся ... примерная, Как ... девица на Руси.
На полоке, ножки сдвинуты. Только краешком лобок. Все условности отринуты, Но в парилке секс не впрок.
Я поддам парку горячего - Разогнать живую кровь. Ах, сюда бы да незрячего, А то все: Любовь, любовь!
И, в охотку, так напаришься, До постели б дозевать. Может, ты сегодня сжалишься И не будешь ... приставать?     
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Я создана для добра и любви!
|
 |
« Ответ #18 : 18 Сентября 2012, 03:50:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
Семейное положение: Замужем
|
 |
« Ответ #19 : 18 Сентября 2012, 05:15:59 » |
|
классная тема
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #20 : 18 Сентября 2012, 09:06:38 » |
|
Ф-Е-Я, ксюхон, спасибо вам за поддержку темы! А я немного продолжу из того, что еще нашлось. Трясусь в экстазе, как после экстази. Я просто… тазик, по бане век скользя, весь полон… счастья – повсюду задницы. Макают части в моё… нет разницы. Щекочут волосы, подняв… желание. Отсюда – полосы и жопомания. Всё дно в морщинах, ведь столько мылось там, но я – мужчина, не жажду милости… Опять потею в температурище, вновь мою тело какой-то дурище. Звёзд мыл немало… Вот сверху тулится, о, это сало тылов Кустурицы… За столько лет-то - подъём, падение… Ты взял билетик? На – наслаждение!     
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #21 : 21 Сентября 2012, 19:45:23 » |
|
На широкой русской стороне В необъятной русской старине Над зеленым, дивным лесом Спорил ангел с хитрым бесом.
Мимо ведьма на метле На пушистой, на ветле Из трубы в трубу летала На дуде – бу-бу играла.
На опушке - мать честная! Баня русская, лесная Под березками укрылась, Там деревня - скопом мылась.
Черти топкою владали, Жару, пылу – нагоняли! Чтоб попутал всех их бес И мужик на бабу лез.
А на полке – свят, да свят! Фёкла выгнула свой зад. Бородач ей спину хлещет Изгоняет бесов, лечит!
Печка русская с мостилкой, И соломенной подстилкой. Там уж точно жар и пар! Там Миколка Милке - дар, Что был дан ему от бога С страстной силой сверху, сбоку... Мнет телеса! Гонит беса!
А в лохани Груша стонет: - Ой, помру, когда загонит! Голова моя болит, Грудь о костии саднит!
Ей мужик: - Терпи, старуха! Аль не баба ты – проруха! Ноги выше подымай, Да меня-то, не замай!
- Стой, Маруся, – ниже спинку, Я потру тебе горбинку! Молвил лысый нежно свахе. И, давай мочалить в страхе.
- Ой, Маруся! Грех ведь будет. - Три, Ванюша – не убудет! Да простит нам бог его. Страсть, как хочется – в яго… И без мыла, и до боли, Похоть бисову утОлить...
- Ты мостись скорей, Иван. Вот ей богу, прям болван! Чай с тобой – родные будем. Не робей, Ванюша, – блудим!
А там дальше под полком Дуня крутится винтом, Машет грудью от тоски, Мастурбируя соски.
На чужого мужика На чудного седока. Глазки пялит и сопит И со хрипом все вопит: - Ты ж, Федорка, поласкай! Ты меня пощекотай!
А за банькой - под окошком Был бассейн, как лукошко. В нем Катюха воду мутит - Я русалка! – она шутит. Тело томно изогнув Грудь молочную раздув. Ближе к берегу плывет Представляет – пароход!
А чуть дальше - под кустом Черт с рогами и хвостом Деву квелую юдолит И "лохматку” ей мусолит.
Да! Вот такая брат молва о лубочках тех слыла, И про баню, и про лес, И про "ангелов" с небес...Сергей Чухлебов    
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 19:49:50 от VladMM »
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #22 : 24 Сентября 2012, 16:23:35 » |
|
Нет на свете дела краше, Чем парная баня наша!
Там полок - под потолок, Для водички есть лоток И удобная скамейка Да дубовая бадейка.
Вот и глиняная кружка - Верная кваску подружка И, конечно, есть у нас Медный ковш да медный таз.
И хоть без водопровода, Беспокойства нет про воду: Речка рядом да мосток, Можешь прыгать без порток.
Дерево от щелока Много мягче шелка - то! Топлена по белому, Вот уж радость телу - то!
На стене, как на параде, По ранжиру ровно в ряд Приготовленные с лета Чинно веники висят,
Да не сор чтоб выметать, А здоровье укреплять!
Первый веник от ломоты После длительной работы, А другой и от простуды И сужения сосудов,
Третий веник чистит поры Да снимает наговоры. А еще есть, вот уж диво, Веник даже из крапивы!
Он четвертый, есть и пятый, И седьмой есть и двадцатый, Даже есть и двадцать пятый. Знать их нужно всем, ребята!
Нет тех веников полезней От устатку и болезней! Вот душевная отрада, Все устроено как надо,
Чистота да красота, Одним словом - лепота!    Никто не добавит чего-то новенького?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 16:27:32 от VladMM »
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
Семейное положение: Замужем
|
 |
« Ответ #23 : 25 Сентября 2012, 08:57:55 » |
|
у тебя самого здорово получается, давай еще, всегда просматриваю с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #24 : 25 Сентября 2012, 12:48:47 » |
|
Спасибо за добрые слова! А интересно посмотреть, какие картины удалось найти не только мне одному... ФЕЯ и Strelok412, молодцы, добавили!Что ж, продолжу пока я... Баня, баня что за чудо! Дух березовый не спит! На печи с раздутым пузом Котелок с водой стоит.
На веревке за трубой, Веники висят гурьбой. Есть поменьше, есть побольше, Выбирай себе любой.
Веник-парень удалой! Разворотливый, лихой, Разминает, разбивает В теле всяческий застой!
Медный ковш повис на чане. Зачерпни, поддай парку. Пар барашками клубится Поднимаясь к потолку.
Раскраснелось тело в бане, Кровь по телу понеслась- Это значит, что леченья Терапия началась!
Если ты устал слегка, Выйди и глотни кваска. После жаркого томленья Кружка кваса-так сладка!
Всех друзей хороших баня Собирает в тесный круг. Баня парит, баня лечит, Баня доктор, баня-друг!Елена Воронец    
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 12:51:59 от VladMM »
|
|
|
|
|
|