Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран

Семейное положение: Женат
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
 |
Вот до чего Путин докатился(и мы с ним заодно)..
« : 04 Марта 2012, 00:08:24 » |
|
Девушки из Pussy Riot, устроившие концерт в Храме Христа Спасителя, задержаны. Правоохранительные органы смогли задержать участниц феминистской панк-группы Pussy Riot, которые устроили концерт в Храме Христа Спасителя 21 февраля и спели там песню "Богородица, Путина прогони!". О том, что девушки из панк-группы Pussy Riot задержаны, сообщил их адвокат. Сегодня, в субботу 3 марта, правоохранительные органы задержали участниц феминистской панк-группы Pussy Riot, устроивших скандал на всю страну 21 февраля. Девушки зашли в главный храм Москвы Храм Христа Спасителя и исполнили там песню "Богородица, Путина прогони!". Адвокат девушек из группы Pussy Riot сообщил "Интерфаксу", что девушек задержали полицейские. При каких обстоятельствах - адвокат не уточнил. Он сообщил, что одна из девушек позвонила ему и попросила срочно приехать. Напомним, в отношении участниц панк-группы Pussy Riot возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" после акции, панк-молебна, устроенной в Храме Христа Спасителя. Акция прошла мирно, охранники храма всего лишь вывели девушек на улицу, но почему-то не задержали. Запись выступления девушек в Храме Христа Спасителя попала в интернет. Одна из активисток феминистской группы Pussy Riot объяснила мотивы своего поведения: "Раз мирные стотысячные демонстрации не дают немедленного результата, мы будем перед Пасхой просить Богородицу поскорее прогнать Путина". Теперь, когда полицейские задержали девушек из Pussy Riot им, вероятно, будет предъявлено обвинение. А вот что собственно произошло: http://youtube.com/watch?v=5bPH7rdeWSEВАше отношение к этому??!! Твиттер группы: !/pussy_riot
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 00:12:39 от Sarikov »
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран

mel55
|
 |
Re: Вот до чего Путин докатился(и мы с ним заодно)..
« Ответ #1 : 04 Марта 2012, 00:27:16 » |
|
Sarikov  да это же слезная просьба – пожалуйста, наденьте на нас, наконец, кто-нибудь смирительные рубашки, мы буйные, мы себе не хозяйки, где санитары-то? Это громогласное провозглашение – “нам нельзя давать свободы, мы вести себя не умеем; мы малые дети, нам нужна опека”.
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран

КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
 |
« Ответ #2 : 04 Марта 2012, 00:42:08 » |
|
устроили концерт в Храме Христа Спасителя.. и спели там.. "Богородица, Путина прогони!"
Н-дя.. Дело-то не особо в Путине. Тебе самому концерт в храме не кажется.. м-мм.. несколько полным идиотизмом?  Так я об этом и говорю  Это непросто идиотизм-это самое настоящие кощунство! Храм теперь переосвящать надо!  Я просто подумал,что такое только при Путине могло произойти... 
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #3 : 04 Марта 2012, 00:43:39 » |
|
Эх времена инквизиции прошли ...
|
|
|
|
|
|
|
johnatan06
Все будет хорошо!!!
Глобальный модератор
Ветеран

Ориентация: Гетеро
В тюрьме столько не сидят сколько я в интернете)))
|
 |
« Ответ #4 : 04 Марта 2012, 00:44:51 » |
|
Явно перебор...
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран

КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
 |
« Ответ #5 : 04 Марта 2012, 02:30:42 » |
|
Sarikov  да это же слезная просьба – пожалуйста, наденьте на нас, наконец, кто-нибудь смирительные рубашки, мы буйные, мы себе не хозяйки, где санитары-то? Это громогласное провозглашение – “нам нельзя давать свободы, мы вести себя не умеем; мы малые дети, нам нужна опека”. И как я этого сразу не понял 
|
|
|
|
|
|
|
tork123
Sponge Bong Hemp Pants
Хранитель
Ветеран

Семейное положение: Разведён
Все идет по плану...
|
 |
« Ответ #6 : 04 Марта 2012, 10:18:31 » |
|
Причем тут Путинъ? Я хоть и не верю в бога, но это уже перебор. Дураков на свете хватает 
|
|
|
|
|
|
|
g69bim
Старожил

|
 |
« Ответ #7 : 04 Марта 2012, 11:25:37 » |
|
А Путин тут причем? Так можно любого начать "опускать". Девочки решили пропиариться по-крупному. Ну спели бы они про тракториста Козликина и что? Или спели не в храме, а в подъезде многоэтажки и ... и ничего не произошло бы. А так - ажиотаж, интернет, скандал! Вобщем - это тупая пиар-акция!
p.s. ... чего еще подумал, тут больше неуважения к церкви, к поведению ее священнослужителей, а не Путина.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 11:31:58 от g69bim »
|
|
|
|
|
tork123
Sponge Bong Hemp Pants
Хранитель
Ветеран

Семейное положение: Разведён
Все идет по плану...
|
 |
« Ответ #8 : 04 Марта 2012, 12:59:13 » |
|
Девушки из Pussy Riot, устроившие концерт в Храме Христа Спасителя, задержаны. Правоохранительные органы смогли задержать участниц феминистской панк-группы Pussy Riot, которые устроили концерт в Храме Христа Спасителя 21 февраля и спели там песню "Богородица, Путина прогони!". О том, что девушки из панк-группы Pussy Riot задержаны, сообщил их адвокат. Сегодня, в субботу 3 марта, правоохранительные органы задержали участниц феминистской панк-группы Pussy Riot, устроивших скандал на всю страну 21 февраля. Девушки зашли в главный храм Москвы Храм Христа Спасителя и исполнили там песню "Богородица, Путина прогони!". Адвокат девушек из группы Pussy Riot сообщил "Интерфаксу", что девушек задержали полицейские. При каких обстоятельствах - адвокат не уточнил. Он сообщил, что одна из девушек позвонила ему и попросила срочно приехать. Напомним, в отношении участниц панк-группы Pussy Riot возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" после акции, панк-молебна, устроенной в Храме Христа Спасителя. Акция прошла мирно, охранники храма всего лишь вывели девушек на улицу, но почему-то не задержали. Запись выступления девушек в Храме Христа Спасителя попала в интернет. Одна из активисток феминистской группы Pussy Riot объяснила мотивы своего поведения: "Раз мирные стотысячные демонстрации не дают немедленного результата, мы будем перед Пасхой просить Богородицу поскорее прогнать Путина". Теперь, когда полицейские задержали девушек из Pussy Riot им, вероятно, будет предъявлено обвинение. А вот что собственно произошло: http://youtube.com/watch?v=5bPH7rdeWSEВАше отношение к этому??!! Твиттер группы: !/pussy_riot Вот до чего Путин докатился (и мы с ним заодно).. - не говори за всех.
|
|
|
|
|
|
|
gibbbozazic
Старожил

Семейное положение: Холост
|
 |
« Ответ #9 : 04 Марта 2012, 20:02:27 » |
|
.......... Или спели не в храме, а в подъезде многоэтажки и ... и ничего не произошло бы. ........
А теперь представим, чисто гипотетически, что спели они скажем в мечети  Догадываешься где бы они потом "пиарились"? А вообще, блядюги редкостные, в храм и заходить то в таком виде грех для женщин.  Хотя какие они после этого женщины... повторюсь: обыкновенная никчёмная блядва.  И, кстати, это таки результат "правления" Пу... и нашего попустительства, так что прав Сариков, как ни крути. 
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран

КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
 |
« Ответ #10 : 04 Марта 2012, 22:49:58 » |
|
Причем тут Путинъ? Я хоть и не верю в бога, но это уже перебор. Дураков на свете хватает  Причем тут Путинъ? Я хоть и не верю в бога, но это уже перебор. Дураков на свете хватает  Я не знаю как ВЫ,но я просто не могу себе представить никакого другого лидера про которого можно так спеть и главное где спеть?Даже Брежнева и Борю Ельцина... 
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран

КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
 |
« Ответ #11 : 04 Марта 2012, 22:53:49 » |
|
\\\Вот до чего Путин докатился (и мы с ним заодно).. - не говори за всех.\\\ Торчик,тебя я не имел ввиду,ты не мы...а кто такие мы-они сами поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран

КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
 |
« Ответ #12 : 04 Марта 2012, 22:59:05 » |
|
Во еще пожалуйста: И тоже конечно Путин не причем 
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #13 : 04 Марта 2012, 23:09:19 » |
|
Во еще пожалуйста: И тоже конечно Путин не причем  Ой, эти бляди оголяются где заплатят! Видел на Майдане одну их акцию  Да и показывать им особо не чего! Е...ря им надо хорошего тогда и херня из головы уйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран

КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
 |
« Ответ #14 : 04 Марта 2012, 23:15:29 » |
|
Во еще пожалуйста: И тоже конечно Путин не причем  Ой, эти бляди оголяются где заплатят! Видел на Майдане одну их акцию  Да и показывать им особо не чего! Е...ря им надо хорошего тогда и херня из головы уйдет  Это понятно...не,ну надо же так себя прославить,что какие то шалавы на участке,где ты голосовал 5 мин. назад,устроили такое(конечно же за деньги,но это неважно)...опять никого из бывших лидеров не могу себе представить на месте ПУ....
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #15 : 04 Марта 2012, 23:17:52 » |
|
Во еще пожалуйста: И тоже конечно Путин не причем  Ой, эти бляди оголяются где заплатят! Видел на Майдане одну их акцию  Да и показывать им особо не чего! Е...ря им надо хорошего тогда и херня из головы уйдет  Это понятно...не,ну надо же так себя прославить,что какие то шалавы на участке,где ты голосовал 5 мин. назад,устроили такое(конечно же за деньги,но это неважно)...опять никого из бывших лидеров не могу себе представить на месте ПУ.... А если на участке где Жириновский? И он их застукал. Ох боюсь и фантазию включать, все намного ярче будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юра7722
Мегапостер
Постоялец
|
 |
« Ответ #16 : 05 Марта 2012, 11:22:18 » |
|
Спели хреново. И что это на 3 года? (Хулиганство). Тогда сколько надо дать Малинину? Или Витасу ? Жирик по телевизору ругается - ПРЯМО в МОЗГ !!!  Что надо размазать ? а как же христианские заповеди? Только бы покаяние не оскудевало в тебе – и все Бог простит. Да и греха такого нет и не может быть на всей Земле, какого бы не простил Господь воистину кающемуся. Да и совершить не может совсем такого греха великого человек, который бы истощил бесконечную Божью любовь…” Или это не тот случай. http://youtube.com/watch?v=YDmdNeGQ6WE
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 11:39:57 от Юра7722 »
|
|
|
|
|
ALEX69_99
жизнь хороша и жить хорошо...
Постоялец

|
 |
« Ответ #17 : 18 Марта 2012, 13:28:06 » |
|
Спели хреново. И что это на 3 года?... ...а как же христианские заповеди?
Как же, помним..."...ударили по левой щеке-подставь еще и правую"....осквернили ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ-подайте им еще и ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР. Для полного комплекта 
|
|
|
|
|
|
|
DenArt
Говорят, что женщины расточительны - а где вы видели копилку с прорезью внизу???
Мегапостер
Старожил
Семейное положение: Холост
Купание Кошки - боевое искусство
|
 |
« Ответ #18 : 19 Марта 2012, 00:00:58 » |
|
Данный топик меня реально насмешил: а вы не задумывались, СКОЛЬКО девчонки из группы "Бешенство матки" заплатили настоятелю этого якобы храма Бога, чтобы он разрешил им там спеть? Если бы не было разрешения, они бы и первую пару слов из песни не успели спеть - их повязали бы, распяли, и матку бы вырвали...  Никто об этом не думал? Обычный пиар, хорошо оплаченный, никто про них не знал и сто лет бы еще не знал... А теперь знает весь мир... Представьте, сколько они сейчас заработают на продаже своих песен? А вы тут о религии, искусстве, и еще всякой херне дискуссии разводите... ДЕНЬГИ - вот что всё решает... А по "хулиганке" девчонки, обременённые малолетними детьми - получат чисто "условку", ну, и пару тысяч карбованцев штрафа - это в лучшем случае... Так что не смешите меня подобными новостями из "зомбоящика"... Зато сколько они заработают! Интересно, если второй раз взорвать эту халупу - сколько можно заработать? Особенно если подвести акцию под какую-нибудь жизнеутверждающую позицию? Вот о чём надо думать... PS: христианство - религия рабов, со времён Древнего Рима. Я никогда рабом не был, не являюсь и не буду! Да здравствует Великая Харя Кришны! PPS: а Вован тут ни при чём - он как делал бабки, так и делает, я читал в сети, что он второй человек по богатству за Земле - около 130 миллиардов гринов, так его мало волнуют разборки между шаманами разных религий...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 00:31:36 от DenArt »
|
|
|
|
|
olivka60
И сотворил Бог женщину, существо получилось злобное, но СимпатиШное!
Хранитель
Ветеран

Семейное положение: Замужем
Всё будет хорошо!!!
|
 |
« Ответ #19 : 19 Марта 2012, 14:27:53 » |
|
Знаешь, при всех минусах нынешних церковных "царей", туда ходят все больше нормальные люди! Не наркоманы, не сволочи, не подлые и жадные, мелкие людишки...а люди, обладающие живой духовной природой, красотой мыслей и поступков. Ни один человек, из тех, кто посещает храм, не останется равнодушным к другим, попавшим в беду, не пройдет мимо! Поверь! Только на таких людей можно рассчитывать, а не осуждать их за это желание "любить мир, любить людей" и не творить плохих поступков. За что же их можно осуждать? И, как можно защищать этих мерзких тварей, действительно, оскорбивших чувства верующих людей. Я считаю эту акцию вовсе не мелким хулиганством, а прямым желанием сделать гадость.
|
|
|
|
|
|
|
Loyo
Почётный Хранитель
Ветеран

|
 |
« Ответ #20 : 19 Марта 2012, 14:37:12 » |
|
Моё мнение: Лет эдак на 15, в район Магадана. Пусть там развлекают и равзекаются))) Там, кстати особо с голыми сиськами не побегаешь)))) Авось и ума наберутся)
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран

Всё будет хорошо!!!
|
 |
« Ответ #21 : 19 Марта 2012, 16:45:29 » |
|
 Ага, 15! Щаз! Вон как, по всему инету орут в их защиту, вот смешно-то. А вообще, мне очень нравится идея С МЕТЛОЙ НА УЛИЦУ, месяцок помели бы тротуарчики, на глазах у зрителей, вот вам и ШОУ! И ворам также! С табличкой "Я - ВОР!" раз в неделю, да по городу. Ох, толк был бы, мне так кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран

КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
 |
« Ответ #22 : 19 Марта 2012, 18:12:21 » |
|
 Ага, 15! Щаз! Вон как, по всему инету орут в их защиту, вот смешно-то. А вообще, мне очень нравится идея С МЕТЛОЙ НА УЛИЦУ, месяцок помели бы тротуарчики, на глазах у зрителей, вот вам и ШОУ! И ворам также! С табличкой "Я - ВОР!" раз в неделю, да по городу. Ох, толк был бы, мне так кажется.  Согласен полностью Оливочка  А как вот с убивцами быть,которые топором,ножом норовят...ааа...их наверное на скотобойню.? 
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран

Всё будет хорошо!!!
|
 |
« Ответ #23 : 19 Марта 2012, 18:20:25 » |
|
 Знаешь, меня страшит сама смертная казнь, и почему-то не страшит отдавать убийц и насильников в руки людей, которые потеряли родных. Пусть они бы с ними расправлялись. Это, конечно, из области фантастики, но пострашнее казни на стуле.
|
|
|
|
|
|
|
Loyo
Почётный Хранитель
Ветеран

|
 |
« Ответ #24 : 19 Марта 2012, 19:02:59 » |
|
А скажите мне таки уважаемые люди. А почему при советской власти никому и в голову не приходило побегать полуголым попротестовать?
Да хотя бы и при царской власти?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 19:09:14 от Loyo »
|
|
|
|
|
|