Где-то я это видел возможно здесь у же не припомню. Хорошие съёмки только жаль что девушки писающие нету какающих. Вот хорошо было бы если бы при таком ракурсе съёмок девчонки какали и тужились пукали-вообщем делали это подолгу. Я очень люблю когда это происходит просто в туалете и всё без каких-либо вариаций типа на улице или копро. Думаю такое всё равно появится с русскими девчонками в туалетах.
Мне кажется это либо подросток, либо больной на голову юзер.
Ты что думаешь, тут только для тебя всё выкладывается, концерт по заявкам? Да я тоже люблюю чтобы К но чо трындеть про это бесконечно? У кого будет, тот без твоих просьб выложит. Да очень неплохо, чтобы тужились, русские, непринужденно, при этом перед съемкой показывли свой паспорт в открытом виде, говорили откуда они и как докатились до такой жизни, рассказывали о себе, семье, а когда тужились, приговаривали как им трудно и помогали пальцем. И ещё чтобы это всё была съемка на скрытую. камеру при всем при этом. Вернее на 3-4 скрытых камеры, сделанная телестудией Останкино. Умиляюсь наивности некоторых людей!