Willy37
Ветеран

|
 |
Re: Сон автор süssanna
« Ответ #1 : 26 Октября 2021, 14:58:13 » |
|
- Теперь о вашей будущей должности, - Ирина Викторовна протянула Тане лист бумаги, - прочитайте и поставьте снизу свою подпись. - Что это? - спросила Таня. - Это подписка о неразглашении того, что вы здесь увидите, и что я вам сейчас расскажу. - У нас в интернате используются телесные наказания! - сказала Ирина Викторовна, после того как Татьяна подписала бумагу. - Используются что?! - с удивлением переспросила Таня, - они же запрещены законом лет 200 назад. - Да, в нашей стране телесные наказания запрещены, но для нашего интерната сделали исключение. - Как это исключение? Такое разве возможно? А как же... - В нашей стране возможно, все и запад нам не указ. Дело в том, что хозяин этого интерната, в общем, его сын совершил преступление и должен был за это загреметь в тюрьму. Так вот парня удалось отмазать только таким способом, то есть открыть этот интернат с телесными наказаниями. А хозяин наш, крутой олигарх, ему не смогли отказать. В общем, я предлагаю вам должность экзекутора! - То есть я должна буду пороть воспитанников? - не веря своим ушам спросила Таня. - Да, экзекутор занимается наказанием. - Зачем тогда вы пишите, что вам нужен сотрудник с дипломом психолога? - Мы же не можем в объявлении написать, что мы ищем экзекутора, - посмеялась Ирина Викторовна, - вас в детстве пороли? - спросила она.
- Нет. - Я так и думала. Знаете, пороть не так просто, как это кажется на первый взгляд. Прежде всего, это не просто тупая порка, не избиение, а наказание. Мы наказываем воспитанников не для искупления их грехов, а чтобы они запомнили, что так делать нельзя. Надо суметь им это объяснить. Это тоже одна из задач экзекутора. - Все равно я не могу себя представить в этой должности. - Прежде чем отказываться... я напишу на листе вам вашу будущую зарплату! - Ирина Викторовна написала на листке сумму и показала лист Тане. - Вы не ошиблись? - не поверив своим глазам, спросила Таня. Сумма была достаточно высокой, чтобы пересмотреть свое мнение о должности экзекутора. - Есть еще один нюанс, - Ирина Викторовна убрала листок, - наши экзекуторы периодически тоже получают тростью. Чтобы помнили, насколько это больно! - Что? - с ужасом спросила Таня, - то есть меня тоже будут пороть?!!! - Да, тоже. А поскольку вас никогда не пороли, то мы начнем с самой легкой порки, вы получите 6 слабых ударов тростью по обнажённым ягодицам! - Нет!!! - крикнула Таня, - нет, я не... - Да!!! - перебила ее Ирина Викторовна, - или вы получаете свою порку, или мы не подписываем с вами контракт. Сегодня вы получите 6 ударов, послезавтра 12. И так далее. Больше 24 ударов не будет. - Я... я не знаю, это же больно... - прошептала Таня, - может не надо? - Таня, хоть и не знала, что это такое, порка, но очень боялась ее. - Если вы отказываетесь от порки, мы не подписываем контракт! - строго сказала Ирина Викторовна, - так что подумайте. - Я не знаю, я боюсь! - Это сначала страшно, потом привыкните. Наши сотрудницы не жалуются, - спокойно заметила Ирина Викторовна, - так что, будем подписывать? - Не знаю, ... ладно, хорошо, я попробую, - скрепя сердцем, ответила Таня. Они подписали контракт, Ирина Викторовна кому-то позвонила по телефону и через пару минут в кабинет вошла сотрудница интерната. - Знакомьтесь, это ваша начальница, старший экзекутор, Виктория Александровна, - представила Ирина Викторовна вошедшую женщину, - надеюсь, что вы сработаетесь и вам понравится у нас. Таня попрощалась с директоршей и вместе со своей новой начальницей пошли в ее кабинет. - Шефиня вам рассказала про наш интернат и его особенности? - сказала Виктория Александровна, когда они зашли в ее кабинет, - она предупредила вас о том, что вас тоже будут пороть? - спросила она. - Да, - покраснев, ответила Таня, - мне сказали об этом. - Вас раньше пороли? - Нет, - еще больше покраснев, ответила Таня. - Ну, что, не будем откладывать в долгий ящик. Прям сейчас и восполним этот пробел в вашей биографии. - Сейчас? - испугано произнесла Таня. - Да, сейчас. Что с этим тянуть, не к месту может, но раньше сядешь - раньше выйдешь. Зазвенел телефон, Виктория Александровна подняла трубку. - Татьяна, я вас ненадолго оставлю, работа, - сказала она и вышла из кабинета. Таня осталась в кабинете одна. Она пыталась понять, как она могла попасть в такую ситуацию. Ее будут сейчас пороть, это должно быть больно и унизительно. А с другой стороны хорошая зарплата, да и работа по специальности. Как-никак она дипломированный психолог. Но ситуация, в которую она попала... И она соглашается сама на это. Ее раздумья прервал звук, доносящийся из компа. Таня посмотрела на монитор. Ее сердце замерло, она перестала дышать. То, что она там увидела... на козле лежал парень с голой попой, а рядом стояла ее новая начальница с тростью в руке. Она что-то говорила парню, а потом начала пороть его. При каждом ударе парень громко вскрикивал. А Таня вздрагивала, она понимала, что сейчас она окажется на месте этого парня. Это была первая порка, которую она видела. Парень получил ровно 6 ударов, столько же предстояло получить и ей самой. - Вы не сильно скучали? - спросила Виктория Александровна, войдя кабинет. Таня не заметила, как она входила, поэтому вздрогнула от неожиданности. Она еще пыталась переработать то, что она сейчас увидела. Если здоровый парень, которого не в первый раз порят, кричал во время порки от боли, то как она сможет вытерпеть эту порку? - Вы готовы? - спросила Виктория Александровна. - К чему? - чуть не шепотом спросила Таня. - Как к чему? К вашему знакомству с тростью. Идемте со мной. Таня пошла за своей начальницей, еле передвигая ноги. Каждый шаг давался ей с таким трудом. Ей так хотелось оттянуть эту порку. Вот они уже и дошли до комнаты, где ее будут пороть, вот и козел, на который ей придётся лечь. - Ну вот мы и пришли, снимайте ваши джинсы и трусики и на козлик! - скомандовала Танина начальница. - Может не надо сегодня? - Таня закрыла и открыла глаза, подумав, что это все сон и сейчас она проснется и все исчезнет. - Это не поможет, это не сон, это реальность! - как будто Виктория Александровна прочитала мысли Тани. Таня дрожащими руками начала снимать джинсы, руки не слушались, ей ни как не удавалось расстегнуть замок на штанах. Ей стало вдруг так стыдно, не потому что ее будут сейчас пороть, а потому что она испугалась... Что она как маленькая девочка, а еще эти дурацкие штаны, этот чертов замок. Наконец ей удалось справиться с замком, она стала стягивать с себя джинсы. Джинсы достаточно узкие, Таня чуть не грохнулась на пол. Она готова была провариться со стыда сквозь этот пол. Наконец она справилась со штанами и легла на козла. Ее начальница начала пристегивать ее к козлу. - А это зачем? - испугано спросила Таня. - Надо, позже поймете для чего, - ответила Виктория Александровна. Она зафиксировала руки, ноги и талию Тани. Взяла в руки трость, - ну, начнем! Таня, увидев свою начальницу с тростью в руке, зажмурилась, вся напряглась в ожидании первого удара. Страх сковал все ее тело, она ни о чём больше думать не могла, остался только страх... - Ты можешь называть меня просто Вика, - сказала Виктория Александровна Тане, когда они вернулись в ее кабинет, - ты извини, что сразу так резко с тобой, но так надо было, иначе ты бы совсем расклеилась. - она дала Тане салфетки, чтобы Таня смогла вытереть слезы. Налила Тане кофе, - ты молодец, а то что плакала, это нормально. - Мне очень стыдно, что я себя так вела, - сквозь слезы пробормотала Таня. - Все уже позади, - пыталась успокоить ее Вика, - все через это прошли. Ведь все оказалось не так страшно, как ты себе представляла? - Да, я думала, что будет намного хуже. - Вот и ладненько. Я думаю, что мы сработаемся. Теперь о работе. Мы даем тебе месяц на обучение. Для этого у нас есть специальные манекены, оборудованные датчиками. Датчики подключены к компу. Эти манекены реагируют на порку почти как настоящие люди, появляются такие же следы на их попах. На компе потом можно посмотреть, насколько качественно была выполнена порка. Кроме того, поприсутствуешь несколько раз при наказаниях, посмотришь наказания на видео. Недели через две сдашь экзамен и сможешь работать самостоятельно. Да, вот еще, здесь все инструкции по выполнению наказаний, учи! - шефиня дала Тане несколько брошюр. Среди брошюрок Таня нашла одну интересную тетрадку: "Как усилить наказание". Время пролетело быстро, Таня сдала экзамен, и ей предстоял первый рабочий день. - Вика, вот опять привела Петрова! - заходя в кабинет старшего экзекутора, сказала Лена. Она была воспитателем в одной из групп, - он опять довёл до слез Марью Ивановну. Она очень просила его строго наказать. - Ну что с тобой делать, Петров? - спросила Вика парня, - что ты опять наделал? - Ничего, просто... - попытался оправдаться парень. - Замолчи! - прервала его Лена, - выйди в коридор и подожди там. - Может, мы ему публичную порку устроим, раз до него не доходит? - спросила Вика, когда парень вышел. - Нет, я против, а вот хорошенько его выдрать следует! - ответила ей Лена, - дай ему 24 строгих удара, да и можешь ему еще 6 от себя добавить. - Сегодня у нас Таня дежурит, она и будет его пороть, - сказала Вика. - Таня, это новенькая? Она в первый раз? Она справится? - У вашего Петрова высокий болевой порога, так что это как раз что нужно для первой самостоятельной порки, - ответила ей Вика, - я сейчас подпишу бумаги и можешь вести его в комнату для наказаний. - Войдите, - сказала Таня, когда в дверь постучали. - Добрый день, Таня! Вот привела нарушителя для воспитательных процедур, - Лена подтолкнула парня вперед, подав Тане штрафной лист, - я вас оставлю. Вы только с ним построже, он у нас нарушитель со стажем. - Да, хорошо. Вы можете нас оставить, мы с Ваней Петровым мило побеседуем. - Ну, Ваня рассказывай, что ты натворил? - спросила Таня у парня, когда воспитательница вышла из комнаты. - А че, просто стих прочитал нашей училке! - Какой стих? Ведь из-за простого стихотворения тебя не отправят на такую строгую порку? -Да это, короче письмо Татьяны Лариной к Онегину. - Интересно, а мне можешь прочитать? - Не, а че, могу. Короче: "Я Вам пишу... Вчера - звонила... Намедни посылала факс... Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес..." - Ладно, хватит. Интересная версия! -прервала парня Таня, - а ты знаешь как меня зовут? - Нет, а че это имеет значение? - Я Татьяна Ларина, так что ты попал! - Да ну? Серьёзно? Круто! Хахаха - рассмеялся парень, - и что теперь? Все равно ты мне ничего сделать не сможешь, а порки я не боюсь, поняла?! - Ну раз не боишься, то раздевайся и на стол. - Да пошла ты, коза дранная, тебе надо, ты и раздевайся! - Баклан, за метлой следи, не гони порожняк!!! - Таня вспомнила свое детство, высказав парню все что она о нем думает на блатном жаргоне, - сявка, харе быковать, хайло закрой. Или ты сейчас раздеваешься и на стол или я нажимаю кнопку и сюда приходят старший экзекутор и твой воспитатель, а через 5 минут все узнают, что ты обхезался, а потом из тебя чухана сделают. - Это произвол! - больше ничего, от удивления, не смог сказать Петров. Он ни как не ожидал от этой молодой, красивой женщины услышать такой набор слов. Он разделся и лег спиной на стол. - Вот так бы и сразу сделал, - сказала Таня. Она подняла ноги Вани и закрепила их, разведя их при этом немного в стороны. Потом она закрепила его талию и руки, так что Ваня вообще никак не мог двигаться. - Продолжим. Ты получишь 24 строгих удара тростью плюс 6 ударов, за то, что не выполнил мое требование сразу, согласен? - Да мне все равно, хоть два раза по столько, я не боюсь! - огрызнулся подросток, - а больше ты все равно не можешь. - Думаю, что тебе и этого хватит, начнем! - Таня взяла гель и начала наносить ему на ягодицы. Ее взгляд то и дело останавливался на Ваниной дырочке. И тут Тане вспомнилось, что она читала в тетрадке: "как усилить наказания". Там было написано, что после того как парни получают оргазм, наказание для них становится почти невыносимым. И как это сделать было тоже написано... Таня выдавила из тюбика себе на руку побольше геля, и надавила большим пальцем на выручку. - Эй, ты чо делаешь ?! - закричал подросток от неожиданности. Он весь напрягся, начал пытаться убрать свою попу, но он очень хорошо был зафиксирован. Все его попытки ни чем не увенчались. Таня продолжила давить на дырочку, и ее палец вошел во внутрь. Она сделала паузу, а потом начала двигать пальцем. Ваня напрягся, требовал, чтобы она прекратила, но Таня продолжала дальше. В какой-то момент он начал стонать от удовольствия, а потом... Он знал, что такое оргазм, у него были девочки до интерната, да и онанизмом, как все мальчики, он тоже занимался. Но это было ни с чем не сравнимо. - Продолжим! - Таня взяла в руки трость и нанесла ему очень сильный удар. Подросток явно не ожидал такой боли. Он резко дернулся и закричал. Таня нанесла второй удар. И опять Ваня закричал от боли. Он ни как не мог понять, почему ему так больно, так больно ему никогда не было. Боль была такая, что терпеть ее не было сил. Таня продолжила пороть, а Ваня дергался и кричал от боли. - Что там за крики? - спросила Лена у Виктории. - Не знаю, неужели наш Петров так кричит? Сейчас посмотрим, - обе женщины прильнули к экрану монитора. - Да она и не очень-то сильно его бьет! - сказала Лена, глядя на монитор, - ты порола его сильнее. - Ты, вроде, говорил, что можешь хорошо терпеть боль и ничего не боишься? - сказала Таня после шестого удара. Она поменяла сторону, дала возможность Ване перевести дыхание. - Продолжим! - и она нанесла седьмой удар. Ваня попытался молчать. Но после следующего удара он закричал опять. Боль была очень сильной. После первой дюжины ударов подросток стал уже умолять Таню прекратить порку. - Вот и последний удар! - Таня со всей силы нанесла этот удар. Трость опустилась на бедра парня, он опять заорал во всю глотку, задергался так, что ремни затрещали. - Ну, вот с основным наказанием мы закончили, теперь 6 дополнительных, которые ты выпрашивал. - Нет!!! - закричал Ваня, - не надо!!! Пожалуйста, простите меня!!! Не надо больше!!! Я не могу больше!!! - Надо, Ваня! Надо! Ты сам просил о дополнительном наказании, я не могу тебе в этом отказать! Ты получишь свои 6 ударов, но не бойся, это не будут принятые six of the best. - Не надо, пожалуйста! - продолжал умолять подросток. Таня постаралась развести его ноги в разные стороны как можно дальше друг от друга. Обошла его с другой стороны, стала у него в голове. - Ну начнем! - и она нанесла несильный удар по анусу. Ваня заорал во весь голос, резко дёрнулся. То, что было до этого показалось ему не чем, по сравнению с этой болью. От боли у него перехватило дыхание, появились звездочки перед глазами. Таня сделала паузу, дала ему отдышаться и нанесла следующий удар. Ваня орал, уже не останавливаясь. - Ну все, хватит кричать, все закончилось! - Таня отложила трость в сторону, взяла мазь и стала наносить ее на ягодицы. Потом она отвязала его. Ваня продолжал плакать от боли. Таня нажала на кнопку. - Хватит реветь, сейчас придет твоя воспитательница! - приказала Таня подростку, - надеюсь, что я не скоро увижу тебя здесь. Зазвенел будильник. Таня резко поднялась, стала осматриваться, не понимая, где она и что с ней. Оглядевшись, она увидела книжку на полу. - Приснится же такое! - сказала Таня. Потихоньку она сообразила, что находится в своей кровати. Вспомнила, что ей надо сегодня директрисе здавать "Онегина". - Ларина, ты все выучила? - спросила директриса у Тани? - Да! - Хорошо, тогда расскажи мне письмо Татьяны Онегину, это же твоя любимая тема! - улыбнувшись, сказала директриса. - Без проблем! "Я к вам пишу. Чего же боле? Я тортик испекла для вас. Когда б вы знали – в вашей воле На чай заехать, хоть на час! Сначала я молчать хотела – Поверьте, моего стыда Вы не узнали б никогда: Ну, запеканка подгорела… И все ж хочу я сей же час В деревне нашей видеть вас. И вы, к домашней пище вкусной Огромный аппетит храня, Уж не оставите меня!"
|