Willy37
Ветеран

|
 |
Вермишель В некотором городе М. компания ВГТК
« : 07 Октября 2021, 14:25:36 » |
|
Вермишель kyj
В некотором городе М. компания ВГТК заканчивала поглощение местной небольшой фирмы производящей программное обеспечение для обработки данных. Поглощение проходило нелегко, в новую жизнь брали только ИТ-специалистов, остальные сотрудники были уволены. Атмосферу можно было назвать гнетущей.
Системный архитектор Михаил хорошо дружил с Верой, которая была специалистом широкого профиля, в основном заведовала делопроизводством. Поэтому в обстановке нестабильности он мог поделиться с ней беспокойством
- Они всю жизнь занимались только закупкой и внедрением, совершенно не понимают, как работает производство - Я бы на твоем месте уволилась - искренне сказала Вера - Просто жалко любимое дело, так бы я тут не остался - Я вот не могу так уволиться, возраст 40 плюс, да и должность не очень выразительная - Поживем увидим, может приживемся, может как-то повлияем, ведь мы были лучшие в своей области, есть смысл к нашему мнению прислушаться.
Поглощение завершилось, работа пошла своим чередом. Конечно в словах Михаила была своя правда, – методы управления характерные для закупок не очень работали для производства. В погоне за сроками начинались компромиссы по надежности. Однажды из-за спешки произошел простой программного комплекса у клиента за который пришлось выплатить компенсацию.
Взыскание
Михаила вызвали к директору департамента Александре Капель. Начальница уперлась в Михаила холодным взглядом и процедила - Рассказывайте почему произошел инцидент. - К сожалению у нас очень плохо поставлен процесс разработки. Мы совершенно вынуждены отказаться от тестирования и разработки сопутствующих инструментов. Все поставлено в угоду тайм ту маркет.
- Понимаете, мы лидеры рынка. И у нас нет другого выхода, кроме как работать быстро. - Для этого нужно построить управление без суеты, а у нас специальный менеджер следит, чтобы никто не простаивал, все бегом. - В нашей компании в таких случаях обязательно должен быть найден ответственный за просчет. Считаю, что в данном случае это Вы. Александра жестко посмотрела на Мишу - Я не стремлюсь штрафовать или увольнять провинившихся, обычно предлагаю им пройти взыскание в центре сенсорных данных. Подойдет Вам такое?
Тут следует сделать некоторое пояснение. Дело в том, что к моменту нашего повествования электронные криптовалюты уже давно закончили свой взрывной рост. А для обеспечения рассчетов необходимы были дополнительные ключи. Которые полчались с помощью дорогостоящих вычислений, пока профессор Николай Кустов не открыл "характерные последовательности", измеряемые сенсорами при порке по голому телу. Сенсоры снимали аудио показания и также встраивались в станок для порки – скамью, козлик или столб для порки по спине. Такой способ позволил перевести все рассчеты в цифровую форму, т.к. ключи рассчитывались теперь значительно дешевле. Желающие приходили в центр сенсорных данных, получали за свое участие достойную плату. Щедрые выплаты обеспечивали стабильный приток участников для работы предприятия.
Впоследствии некоторые компании стали отправлять в такие центры сотрудников для получения взыскания. Выгодно было всем – не надо было увольнять или штрафовать, а центр получал бесплатный источник измерений.
Миша никогда такому не подвергался. Предложение пойти и получить порцию грячих вызвало в нем волнение эмоций - Я никогда не проходил. Как-то неудобно, мне и лет-то уже к сорока, как я туда пойду? - Сходите. Будете удивлены, но ваших ровесников там предостаточно. Я правильно понимаю, что из зарплаты вычитать не надо и Вы согласны. - Согласен, да – выдавил из себя Миша.
Неожиданная встреча
Сенсорный центр представлял собой большое здание размером с цех небольшого завода. На входе располагалась стойка регистрации. Приятная барышня лет 20 в сером спортивном костюме улыбнулась Мише - Вы на замеры или на взыскание? - Взыскание, – вздохнул Михаил - Стандартное? Первый раз у нас? - Да стандартное, – Миша кивнул - Это 50 розог или паддл, что Вам выписать? - А паддл это что? - Это дощечка, – наклоняетесь через козлик и экзекьютор бьет ей. - она немного нагнулась демонстрируя, как это выглядит - Лучше розги, наверное лежа будет легче. - Хорошо, вот вам направление.
Девушка выдала Мише бэджик с надписью "взыскание, розги, 50", к бэджику крепился ключ от шкафчика. - Проходите в раздевалку, она у нас общая. Раздеваетесь совсем, не забываете направление, проходите в дверь с надписью зал. Встанете в очередь, после процедуры вернетесь сюда, я выдам справку для представления по месту работы.
"Спасибо", – сказал Миша и пошел в раздевалку. В раздевалке все время происходило движение. Люди заходили, раздевались.
Хорошо было видно новичков, которые испытывали смущение. Раздевшись проходили в дверь с надписью "Зал", прикладывая бэджэик-направление к замку.
В то же время в другую дверь заходили люди после порки. Миша удивился разнообразию оттенков красного и пурпурно-лилового цвета на местах, где прошлась розга или другой инструмент. Кто-то всхлипывал, кто-то деловито одевался лишь немного поморщась.
Миша прошел в зал. В зале с одной стороны было шумно. Слышались удары, шлепки, свист розог, стоны, визг и вскрики. Тем не менее в производственном цеху царил почти что идеальный порядок, процесс работал, как часы. Казалось, даже стоны подчинялись какому-то распорядку.
В два ряда стояли 4 скамейки, два козлика, и пустовавшие столб и блок для наказания по спине. Возле каждого места была табличка с номером и на табло, висевшем на стене, отображалась индикация электронной очереди, какому номеру куда идти. Миша посмотрел на бейдж – номер П45, пока, что очередь еще не подошла. И он встал среди ожидающих.
- Миша!
Это была Вера, та самая коллега, с которой у Михаила были доверительные отношения, их даже называли за глаза ВерМишель, подразумевая роман. Но Миша, как и Вера придерживались правила "никаких отношений на работе". Он не сразу узнал ее. Полностью обнаженная она выглядела иначе, нежели обычно на работе. Худощавая фигурка была не так подянута одеждой. В отличие от Миши она совсем не была напряжена и не слишком удивилась увидеть его тут.
- Взыскание? – почти утвердительно спросила она? - Да, – вздохнул Миша – у тебя тоже? - Нет, я тут подрабатываю, на порку сдаю, обычные свои 150. 80 розог было уже, и вот теперь еще 70 паддлом
Тут он заметил, что зад Веры уже был покрыт пунцовыми полосками.
- Как же ты можешь столько вынести? Мне 50 назначили, я не знаю как справлюсь. - Немного опыт, немного потерпеть, ну и за это неплохо платят, что тоже мотивирует.
На табло загорелся Верин номер и она пошла к освободившемуся козлику. Миша не мог оторвать от нее взгляд. Вера кивком поздоровалась с экзекутором, средних лет мужчиной, одетым в такой же спортивный костюм серого цвета, как и все работающие здесь. Вера перегнулась через козла, мужчина заботливо пристегнул ей руки и ноги, слегка приоткрыв промежность. - Готова? - Да.
Верин зад подпрыгивал от ударов деревянной лопаткой. В звуке шлепка слышалось, как дерево вливается в плоть, как вздрагивает все тело. В тоже время в звуке было что-то деревянное. Вера не кричала, просто был слышен тяжелый стон и новый чавкающий шлепок. Постепенно проступили яркие овальные области, а вокруг попа становилась лиловой.
- П45, вас долго ждать? - Миша увидел, что подошла его очередь и пошел к освободившейся скамейке. Зареванная девушка, видимо только, что получившая свое, уже пошла в раздевалку
Михаила ждала довольно молодая госпожа, на футболке значилось имя Зоя. - Направление? - она взяла бэджик - у нас взыскание и мы что-то неторопимся его получить? – голос звучал неприятно и нахально. Миша кивнул.
- Во время наказания отвечать на вопросы четко и ясно с полным осознанием своей вины, понятно? Отчетливо считать удары. - Но ведь другие не считают, – почему-то возразил Михаил. - Получите лишних 5, за этот вопрос. Друге приходят сдавать измерения, а вы тут на взыскании. Поэтому считать. Ложитесь.
Миша улегся на скамейку, Зоя закрепила фиксацию. И начала пороть, – раз и розга хлопнула по телу. - Счет? - раз, отозвался Миша - в следующий раз не зачту! - два!
Зоя секла умело и сильно. Полоски аккуратно ложились на неказистый зад злополучного героя. Розга визжала, хлопала и кусала концом, оставляющим припухающие следы.
К тридцатому удару Миша уже вскрикивал и тяжело дышал. Зоя остановилась и вдруг спросила. - За что секу-то помнишь? - Что? Ооооох... 31 - Надо осознать вину и раскаяться. За что у тебя взыскание?
Миша настолько был сосредоточен на болевых ощущениях, что не сразу понял про что его спрашивают
- Поломка программы. Простой у клиента.... штраф... - пролепетал он
Зоя вытянула его еще парой ударов наискосок. - Не повторится больше? - Да как не повториться, обязательно повториться.... так все устроено, что не может не....
Следующие 10 ударов заставили замолчать, изогнуться и застонать - Аааа. сорок пять .... уууууу - Тут экзекуция. Спорить со мной не надо. Надо сожалеть и обещать. Ну как понял? - Ооох. Понял - Еще добавлю пять за препирательства. Они не допустимы. Сколько осталось? - 48. еще 2 и еще 10 - Хорошо, помнишь, про добавку, соберись, – Зоя взяла толстую розгу - батожок. Этот инструмент заставил Михаила кричать, выступили слезы. Отсчитав оставшиеся удары, экзекутор освободила Мишу.
- Ну вот и все. Наказание закончено, можно идти одеваться. Не забудьте справку. - Спасибо,- почему-то сказал Михаил - Пожалуйста, кивнула ему Зоя почти дружелюбно.
Вера ждала Мишу в вестибюле. - Ну как? Справился? - Да вроде как ... – он немного смутился вспоминая как видел падл, печатающий на Верином заду лиловые следы. - Эта наша начальница, Александра. Она частенько гоняет сюда свою секретаршу и заместительницу. И взыскания у них обычно либо строгие, либо показательные. Т.е. 100 и 150 перепадает. - А ты? Тебе-то это зачем? - Ну как сказать – здесь я хожу раз в неделю и замесяц зарабатываю столько, сколько и у нас.
И тут Вера рассказала, что вообще хотела бы перейти работать в сенсорный центр и что для этого надо набрать стаж по измерениям. А также пройти начальные курсы. И что, если все пойдет по плану, через пару месяцев она выйдет на новую работу.
|