vint319
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
Re: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (Проблема с компьютером? Задай свой вопрос)
« Ответ #1650 : 12 Июля 2011, 02:19:05 » |
|
Ronyn, салям!  раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран

Нужна моя ссылка, она не работает - пишите в ЛС
|
 |
« Ответ #1651 : 12 Июля 2011, 03:37:32 » |
|
Ronyn, салям!  раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется   нужно в свойствах ярлыка указать путь к картинке и всё наладится.. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 03:44:55 от Ro29nyn »
|
|
|
|
|
|
maksmaks3000
ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!
Кандидат в Хранители
Ветеран

Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
ПАЛАДИН
|
 |
« Ответ #1652 : 12 Июля 2011, 09:59:35 » |
|
Господа,как спрятать(надежно) инфу на кампе ?
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #1653 : 12 Июля 2011, 10:42:31 » |
|
Ronyn, салям!  раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется   нужно в свойствах ярлыка указать путь к картинке и всё наладится..  неа, в том то и дело- прописываю путь к картинке жму "применить, Ок" она ставится, но после клика по ней снова на пустую (стандартную) меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран

|
 |
« Ответ #1654 : 12 Июля 2011, 13:19:14 » |
|
Ronyn, салям!  раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется   нужно в свойствах ярлыка указать путь к картинке и всё наладится..  неа, в том то и дело- прописываю путь к картинке жму "применить, Ок" она ставится, но после клика по ней снова на пустую (стандартную) меняется  Значит путь прописывается ещё и в программе .... В таком случае, нужно сделать подмену картинки в папке программы с тем же именем что и программная икона, но своим изображением. 
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран

|
 |
« Ответ #1655 : 12 Июля 2011, 13:21:35 » |
|
Господа,как спрятать(надежно) инфу на кампе ?
Есть специальные программы для этого Делают папки невидимыми или запароленными... Если не найдёшь, обращайся... 
|
|
|
|
|
|
|
Assasin11
Ушедший
Ветеран

"Солнце светит в правый глаз,загорай моя спина"
|
 |
« Ответ #1656 : 12 Июля 2011, 18:52:41 » |
|
Всем привет!Нужен совет...Последнее время у меня стал глючить комп,а именно(зависает,долго думает,бывает кликаешь на папку или закладку до минуты думает иногда прежде,чем открыть).Так вот.Компьютеру 3 года,3 раза переустанавливал винду,ничего не помогает.Решил проверить на нагрев и обнаружил,что температура диодных мостов в среднем от 65 до 70 градусов,а это много!Может быть причина глюков в этом?Если да,то вижу только один выход-замена материнской платы...Заранее благодарен за советы!
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #1657 : 13 Июля 2011, 13:20:21 » |
|
Ronyn, салям!  раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется   нужно в свойствах ярлыка указать путь к картинке и всё наладится..  неа, в том то и дело- прописываю путь к картинке жму "применить, Ок" она ставится, но после клика по ней снова на пустую (стандартную) меняется  Значит путь прописывается ещё и в программе .... В таком случае, нужно сделать подмену картинки в папке программы с тем же именем что и программная икона, но своим изображением.  какая программная иконка, сорри, не пойму  это ярлыки сайтов, в хроме жму создать ярлыки приложений - раб. стол и потом хочу сменить на свои... 
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран

|
 |
« Ответ #1658 : 14 Июля 2011, 04:17:24 » |
|
Ronyn, салям!  раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется   нужно в свойствах ярлыка указать путь к картинке и всё наладится..  неа, в том то и дело- прописываю путь к картинке жму "применить, Ок" она ставится, но после клика по ней снова на пустую (стандартную) меняется  Значит путь прописывается ещё и в программе .... В таком случае, нужно сделать подмену картинки в папке программы с тем же именем что и программная икона, но своим изображением.  какая программная иконка, сорри, не пойму  это ярлыки сайтов, в хроме жму создать ярлыки приложений - раб. стол и потом хочу сменить на свои...  Ты же не написал о чём идёт речь.... Ярлык сайта - картинка с гиперссылкой и в чём тут проблема у тебя не очень понимаю, если она хранится на столе - должна оставаться неизменной, если только твой браузер не вбрасывает каждый раз новые (исходные) свойства в это изображение..
|
|
|
|
|
|
|
megafonchik
Постоялец

Ориентация: Би
Познакомлюсь с: Девушкой
ищу пару для секса
|
 |
подскажите прогу для скриншотов...простенькуую..и еще ключи для дрвеб
« Ответ #1659 : 14 Июля 2011, 11:44:52 » |
|
где раздобыть ключи для др веб....на халяву конечно же..!
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #1660 : 14 Июля 2011, 12:38:10 » |
|
да ладно, я уже смирился  ну у тебя что хром не стоит?  попробуй сам 1 значак сайта сохранить на раб. стол и потом поменять на свой, чисто из любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран

|
 |
« Ответ #1661 : 14 Июля 2011, 16:25:33 » |
|
да ладно, я уже смирился  ну у тебя что хром не стоит?  попробуй сам 1 значак сайта сохранить на раб. стол и потом поменять на свой, чисто из любопытства  стоит, хром, только забыл когда открывал его  .... регулярно падает этот браузер (хотя бы раз за сессию, но упадёт).. попробую...
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #1662 : 14 Июля 2011, 16:50:24 » |
|
регулярно падает этот браузер (хотя бы раз за сессию, но упадёт).. попробую...
Ок. добро  но эт ты зря - у меня за год 1-2 раза хром падал, я поэтому с оперы слез - вообще ппц.  в хроме хоть все вкладки сразу восстанавливаются, что открыты были а не то что в опере, это действительно аж несколько раз за сессию  , и не приведи Господь - там реальная Ж. 
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран

|
 |
« Ответ #1663 : 15 Июля 2011, 04:44:41 » |
|
регулярно падает этот браузер (хотя бы раз за сессию, но упадёт).. попробую...
Ок. добро  но эт ты зря - у меня за год 1-2 раза хром падал, я поэтому с оперы слез - вообще ппц.  в хроме хоть все вкладки сразу восстанавливаются, что открыты были а не то что в опере, это действительно аж несколько раз за сессию  , и не приведи Господь - там реальная Ж.  Проверил  , у меня ярлык работает нормально, закрывал браузер и запускал по новой - нет проблемы... Я постоянно использую несколько версий портативных Опера - никаких проблем не имею (я не беру новейшие версии -только от проверенных временем сборщиков, а не авторское сырьё  ) никаких проблем не имею вообще. И Фоксом пользуюсь тоже никаких проблем. Хром отдавал детям, попросили дать им одну из портативных Опера - теперь серфуют в Опера  - говорят Хром глючный (я с ними согласен) вкладки он восстанавливает, но зачем это нужно если можно вообще не падать  ... ИЕ вообще в простое - никто им не пользуется... На этом и порешили. 
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #1664 : 15 Июля 2011, 04:55:46 » |
|
спасиб. т.е. последний уже раз переспрошу  : ты действительно именно сайт с пустым ярлыком через инструменты - создать ярлыки прилолжений - раб. стол, потом поменял этот стандартный пустой ярлык на другой свой ( очень красивый  ) и после 5 ( для верности  ) нажатий на него на раб. столе он у тебя не сменился на стандартный? мдя.... завидую тебе - у меня не получается да и еще у 3 человек тоже ]  хех... ты волшебник наверное :  как ты говорил - на том и порешим 
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран

|
 |
« Ответ #1665 : 15 Июля 2011, 05:51:48 » |
|
спасиб. т.е. последний уже раз переспрошу  : ты действительно именно сайт с пустым ярлыком через инструменты - создать ярлыки прилолжений - раб. стол, потом поменял этот стандартный пустой ярлык на другой свой ( очень красивый  ) и после 5 ( для верности  ) нажатий на него на раб. столе он у тебя не сменился на стандартный? мдя.... завидую тебе - у меня не получается да и еще у 3 человек тоже ]  хех... ты волшебник наверное :  как ты говорил - на том и порешим  Ты прав  ... Не доделал я проверку :  ... Всё происходит так, как ты и описываешь и я разобрался почему  ... Если у тебя стоит 7-ка, то вот по этому адресу создаётся папка-хранения с ярлыком который ты видишь на столе и его md5 копией (информация для восстановления - контрольная сумма), которая содержит точную версию исходника... %PROFILE%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Applications\ навание сайта ХХХ\ http_адрес сайтаХХ\ икона с названиемХХХХ - ХХХ.ico Простой подменой этот вопрос не решится, нужно изменять и md5 копию иначе она будет восстанавливать исходную картинку. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 05:55:05 от Ro29nyn »
|
|
|
|
|
xopi
Пользователь

|
 |
помогите взломать
« Ответ #1666 : 25 Июля 2011, 13:07:44 » |
|
привет форумчане! Подскажите прогу для взлома сайта "другвокруг"
|
|
|
|
|
|
|
xopi
Пользователь

|
 |
« Ответ #1667 : 26 Июля 2011, 08:20:42 » |
|
хард вд на 250 гб стал плохо работать,то папки не открываются то зависает,хотел инфу перекинуть на др. хард не получается! Что делать может прогу подскажите для вост.
|
|
|
|
|
|
|
g69bim
Старожил

|
 |
« Ответ #1668 : 01 Августа 2011, 10:29:17 » |
|
Перед тем как его "восстанавливать", попробуй просто погонят зловредов, а если не поможет - переформатировать и установить заново систему.
|
|
|
|
|
|
|
oybun
Пользователь

|
 |
« Ответ #1669 : 08 Августа 2011, 11:26:13 » |
|
подскажите пожалуйста, какую винду оптимально поставить на комп: 4ядра, 4Гб оперативки, жёсткий 700 Гб. если винда 7, то какая: 86-64? чегой-то я в них не волоку  или старую добрую хр? пасиб заранее
|
|
|
|
|
|
|
tork123
Sponge Bong Hemp Pants
Модератор
Ветеран

Семейное положение: Разведён
Все идет по плану...
|
 |
« Ответ #1670 : 08 Августа 2011, 15:13:59 » |
|
подскажите пожалуйста, какую винду оптимально поставить на комп: 4ядра, 4Гб оперативки, жёсткий 700 Гб. если винда 7, то какая: 86-64? чегой-то я в них не волоку  или старую добрую хр? пасиб заранее В природе не существует виндоуз 7 86-64.  Есть 32-х разрядная и 64 разрядная. В твоем случае, думаю лучше будет ставить 32-х разрядную.
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран

|
 |
« Ответ #1671 : 10 Августа 2011, 02:54:43 » |
|
подскажите пожалуйста, какую винду оптимально поставить на комп: 4ядра, 4Гб оперативки, жёсткий 700 Гб. если винда 7, то какая: 86-64? чегой-то я в них не волоку  или старую добрую хр? пасиб заранее В природе не существует виндоуз 7 86-64.  Есть 32-х разрядная и 64 разрядная. В твоем случае, думаю лучше будет ставить 32-х разрядную. tork123  На 4 ядра  грешно ставить х32  , они будут работать почти как одно ядро, т.к. ядра в х32 будут задействованы последовательно... oybunИменно для многоядерных процессоров и создана х64.. В системе х64 ядра процессора используются параллельно... 
|
|
|
|
|
|
|
tork123
Sponge Bong Hemp Pants
Модератор
Ветеран

Семейное положение: Разведён
Все идет по плану...
|
 |
« Ответ #1672 : 10 Августа 2011, 16:17:36 » |
|
подскажите пожалуйста, какую винду оптимально поставить на комп: 4ядра, 4Гб оперативки, жёсткий 700 Гб. если винда 7, то какая: 86-64? чегой-то я в них не волоку  или старую добрую хр? пасиб заранее В природе не существует виндоуз 7 86-64.  Есть 32-х разрядная и 64 разрядная. В твоем случае, думаю лучше будет ставить 32-х разрядную. tork123  На 4 ядра  грешно ставить х32  , они будут работать почти как одно ядро, т.к. ядра в х32 будут задействованы последовательно... oybunИменно для многоядерных процессоров и создана х64.. В системе х64 ядра процессора используются параллельно...  Опять же под 64 битной ОС случаются проблемы при работе 32 битных программ. Лично сам работаю на ХР 32-битной и претензий нет никаких 
|
|
|
|
|
|
|
maazz
Благодарю всех кого в детстве научили говорить "СПАСИБО"
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #1673 : 10 Августа 2011, 20:45:36 » |
|
Вопрос к специалистам После сегодняшней установки обновления(виндовс) не мог попасть на GigaPeta.Браузер-Мозила.Я так понимаю случилось что то с настройками браузера!Т.к после восстановления системы на день раньше-все пришло в норму.Хотелось бы знать что это было и где именно нужно смотреть настройки! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран

|
 |
« Ответ #1674 : 13 Августа 2011, 00:32:26 » |
|
подскажите пожалуйста, какую винду оптимально поставить на комп: 4ядра, 4Гб оперативки, жёсткий 700 Гб. если винда 7, то какая: 86-64? чегой-то я в них не волоку  или старую добрую хр? пасиб заранее В природе не существует виндоуз 7 86-64.  Есть 32-х разрядная и 64 разрядная. В твоем случае, думаю лучше будет ставить 32-х разрядную. tork123  На 4 ядра  грешно ставить х32  , они будут работать почти как одно ядро, т.к. ядра в х32 будут задействованы последовательно... oybunИменно для многоядерных процессоров и создана х64.. В системе х64 ядра процессора используются параллельно...  Опять же под 64 битной ОС случаются проблемы при работе 32 битных программ. Лично сам работаю на ХР 32-битной и претензий нет никаких  У меня самого процессор 2-х ядерный... А я работаю на 7 х32 из-за игрушек (некоторые игры не пашут в х64)... Но собираюсь вернуться на 7 х64 (когда будет не лениво  софт переставить)... Но всё же думаю что гонять 4 ядра в х32 это уже слишком  .. расточительно... 
|
|
|
|
|
|
|
|