Большое Спасибо всем Мне очень приятно, что за меня голосовали - не как за красивую картинку, а как за модератора - как за человека... Очень приятно выиграть среди лучших! Неожиданно, но приятно :

Хочу сейчас поблагодарить тех, кто помог мне очень в свое время на сайте...
ио77 Спасибо тебе!!! - ты многому меня научил, многое дал, поддержал в трудный для меня момент - благодаря тебе я стала более спокойно относиться ко всему... - Ты золотой человечек! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!
sex001 Ни когда не отказывает в помощи, всегда помогает советом - спасибо, что есть такие люди на сайте!
ES10 Леночка, ты лучшая!

Ты просто очень хороший и добрый человек! Ты знала одна, что я хотела уйти с конкурса - ты уговорила меня остаться! Спасибо!!! Ты поддерживаешь меня - я рада, что у меня есть такая подруга, как ты! Для меня ты лучшая!
hutsker наша милая Мисс-Эротика! Спасибо за то, что ты меня понимаешь - ты очень хорошая девушка, и я благодарна тебе за все!
tork123 ТОРЧИИИК! солнце, спасибо тебе за поддержку, за всегда позитивное настроение, которое ты даришь сайту!
Влад 666 Спасибо за конкурс! С этим конкурсом я многое поняла, что люди все видят и все понимают...
Мне очень важно, чтобы было понимание между нами...!
Мне жаль, что у тебя неприятности... Но! - друзья всегда рядом! - помни это!
Niko-72 ты настоящий!!!!! настоящий мужчина и друг! Я тебя очень люблю! спасибо за все!
EKUR Сереженька, ты всегда рядом..., я не представляю, если бы небыло тебя. Ты мне даришь теплоту и заботу. Будь всегда рядом! Ты нужен форуму! и мне!! Спасибо тебе!
holostyk ХОЧУ сказать тебе СПАСИБО! - ты научил меня с паролями и этим очень помог - спасибо за понимание и терпение!
VladMM ты просто умничка - ты даришь минутки счастья женскому населению слона! Побольше бы таких Мужчин!
Olohon ты знаешь, как я к тебе отношусь... - спасибо, что ты терпишь меня в своем разделе, ведь я бываю вреднючка :

- ты просто молодец!
Weisser Engel ты сам все знаешь... - твоя поддержка, как глоток воздуха... Спасибо тебе!

И еще долго я могу перечислять - всем, кого не вписала в список, хочу сказать спасибо! За терпение, понимание, участие в жизни форума ! и просто за то,
что вы есть!Благодаря моим любимым постерам, которые всегда с пониманием относятся ко мне как к модеру, я выиграла этот конкурс... Ребята, спасибо вам за вашу работу! - за то, что мы можем все решить мирным путем, за то, что мы остаемся в первую очередь людьми!!!
Не могу не коснуться БОЛТАЛКИ! - благодаря этому моему
любимому разделу, я встретила много друзей! ну и конечно, врагов..., хотя наверное, это громко сказано... - ну тех, кто просто имеет свою точку зрения...

Вы все по своему интересны, и было бы скучно без таких, как
kr9950 с его не всем понятными подколами и юмором..., без
Hatshepsut со своей точкой зрения, но абсолютно не злой, как бы ей этого не хотелось...
Без
я_Eva постоянно пытающая меня зацепить)))))) без
karel333 доброго и справедливого Мужчины с большой буквы!
Тинолька солнышко - добрая и отзывчивая, будь всегда такой, милая!
Фурия ты настоящая подруга!!! Я люблю тебя! спасибо что ты есть! - ты всегда рядом - благодорю бога, что есть такие люди со мною!
MadDarkness

спасибо!милый!

Без букетов, комплиментов
CROWNVIC 
без вредного
Nemeс с его орфидерзейн))) без
Оливочки очень эмоциональной, но доброй женщины - без Вас болталка бы умерла и была бы скучной...
спасибо Админу за наш любимый сайт и за его терпимость к нам!