mischa277
Кандидат в Хранители
Ветеран

Познакомлюсь с: Девушкой
Слава Украине !
|
 |
До свидания, мальчики (Подольские курсанты)(2014/SATRip)Серии: 1-16 из 16
« : 29 Апреля 2014, 15:28:52 » |
|
Год выпуска: 2014 Производство: "Пирамида" Жанр: военный фильм, драма Продолжительность: ~ 00:49:00X16 Режиссёр: Сергей Крутин В ролях: Владимир Вдовиченков, Мария Шукшина, Андрей Соколов, Елена Ксенофонтова, Артур Ваха, Анатолий Кот, Екатерина Волкова, Вячеслав Манучаров, Александр Наумов, Елизавета Пащенко, Илья Шляга, Лина Шишова, Евгений Капорин Описание: 1941 год, последние мирные дни... Бывший детдомовец Саша Воронов приезжает в небольшой городок под Москвой поступать в местное артиллерийское училище. Здесь у него появляются новые друзья - Надя, Гена и Коля, вместе с которыми он разоблачает завербованного агента немецкой разведки. Начинается война. Саша, Гена и Коля становятся курсантами артиллерийского училища. И, несмотря на то, что постигать военную науку им приходится по тринадцать часов в день, они успевают и влюбляться, и между собой конфликтовать, и в самоволку бегать... Осенью 1941 года нависает угроза выхода немецких войск непосредственно к Москве. 5 октября курсантов и преподавателей артиллерийского училища поднимают по тревоге. Им предстоит любой ценой задержать продвижение врага до подхода резервов Верховного Командования. Все мальчишки уходят в числе первых... Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x368, 25 fps, XviD, ~1444 kbps, 0.211 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 kbps Размер:550MBX16   1-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
2-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
3-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
4-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
5-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
6-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
7-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
8-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
9-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
10-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
11-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
12-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
13-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
14-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
15-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
16-я серия Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
|