makadi, всё супер!!! Спасибо тебе за фото, а твоей девочке за смелость и просто за то, что она такая есть!

Фигурка симпотичная, а её прелести просто бесподобны и божественны!!! :

Такая киска и такая попка, да они идеальны, на всех фото и во всех ракурсах!!! Можно смотреть и бесконечно любоваться ими! Красота красивая! :

Супер!!!
зызы: кто хочет какие фото? заказывайте я сфотографирую для вас... думаю ей понравится;)
makadi, заманчивое предложение.

Если вас не затруднит, хотелось бы ещё акцента на попку, и как можно более откровенного акцента.

Киску ты открыл шикарно (там где пальцами раздвинул половые губки), и эту прелестную попку тоже хочется видеть в похожем стиле, а именно вот в каких ракурсах:
1) чтобы девочка, обхватив попку руками с обеих сторон, взявшись пальчиками
как можно ближе к анальному входику растянула свои ягодички и сам анальный входик посильнее, насколько это возможно. :
2) А если получится не только растянуть, но даже и аккуратненько приоткрыть анальную дырочку, то это было бы вообще улётно.

P.S.: Прошу прощения если сочтёте за наглость и бестактность. Только зарегистрировался и уже прошу здесь такие откровенные вещи... аж как-то неудобно даже.

Но случайно попав в эту тему, не смог пройти мимо. Эти фото меня всерьёз "зацепили". :