Willy37
Ветеран

|
 |
Эффект бабочки
« : 07 Октября 2021, 14:03:08 » |
|
Эффект бабочки kyj
В процедурной молодой человек отвязывал от станка плачущую даму с поротым задом.
– ну все, все – одевайтесь, – мы с Вами закончили – и наказанная засеменила к двери.
– Следующий.
– уважаемая, раздеваться надо за дверью.... о, это Вы, Светлана Владимировна! Давно Вас не посылали к нам за расплатой. Заголяйтесь и прошу – он указал на козлик для наказаний. Давайте пока предписание.
– Коля, на этот раз я пришла, как твоя начальница. Мне не нравится вольность, с которой ты вообразил себя вершителем судеб.
– О чем это вы? Я работу свою выполняю хорошо, вы могли сами в этом убедится – усмехнулся экзекутор.
Светлана, вспомнила, как, захотев проверить работу процедурной сама выписала себе предписание за прогулы и опоздания, назначив максимальное наказание... она инстинктивно провела рукой по заду.
– Вчера хотела Варю, напарницу твою, наказать, что плохо выпорола Сергей Михалыча. Мужиков пробирать надо, а то смех от порки один. И, угадай, что я узнала?
– Что же?
– Вернее увидела. Ты высек ее за плохую работу. У тебя нет полномочий наказания выписывать, этим тут занимаюсь я.
– Ну так я ее учу просто, делюсь опытом.
– Учить можно, наказывать нельзя. Придется тебе это разъяснить – раздевайся и становись к станку. Сначала трости принеси, – я выберу.
Светлана осмотрела трости. Взмахнула, потом неуклюже стала застегивать фиксацию на станке – и тут сноровка нужна. Коля завилял задом после первых десяти. Ремни напряглись ограничивая его движение
– Как тебе?
– ох...фффф... Да вам бы к нам работать, вместо Варьки.... проблем бы не было...
– Это я еще работать не начала... Я так понимаю, первая порка у нас? Ну, с почином!
Светлана работала всем телом – широкий размах, поворот и еще немного приседала при ударе. Четкие лиловые рубцы расчерчивали попу и бедра молодого человека.
– Сейчас мы посмотрим, как ты Варвару научил.
Пикнули кнопки на телефоне
– Варвара, зайди в процедурную... нет-нет, раздеваться не надо.
– Зачем Вы так? Мне нужен авторитет, как я буду ее воспитывать
– А ты не будешь ее воспитывать, это моя ответственность на нашей фабрике...
Варвара зашла и молча уставилась на расписанную красным и лиловым задницу своего воспитателя.
– Подойди, посмотри, на мои старания. Всего тридцать, а я уже устала... Покажи, как он тебя учил – и Светлана отдала трость Варе.
– Не мнись, ты у нас экзекутор или кто? Мужиков порешь. Еще тридцать!
– Пожалейте, Светлана Владимировна – ваши тридцать, вдвойне надо засчитывать.
– Приступай, – махнула Светлана рукой
Варя взяла трость. Конечно она вкладывала всю силу в каждый удар. Несмотря на волнение, удары были весьма чувствительны, и Коля стал подвывать.
– Еще десяток? Спросила Светлана... Варя, сними блузку, мешает же!
Варя, охотно скинула одежду, и привыкнув к ситуации, залепила десяток так, что Коля стал просить прощения и заплакал.
– Все, достаточно развяжи его, – приказала Светлана.
– Встань, повернись, – Коля повернулся лицом.
– Не вздумай больше заниматься воспитанием, – примирительно сказала начальница – иди одевайся.
– Варя, прости меня, – сказал Коля Варе и пошел одеваться...
– А ты, Варвара не расслабляйся, работу делай на совесть, а то опять высекут, но уже по моему указанию.
– Спасибо, Светлана Владимировна, – сказала Варя, застегивая пуговицы.
Летом в конторе отмечали день рождения фирмы и по этому поводу обычно устраивалось собрание с годовым отчетом, объявлялось о премиях, а также пороли самых отстающих сотрудников.
В этом году результаты были выдающиеся, резкий рост продаж и расширение производства. После докладов и выступлений насупило время порки. На сцене появилась скамья и станок.
За систематические опоздания Варя выпорола деревянной лопаткой на станке Сан Саныча, Светлана про себя отметила, насколько Варя стала уверенней, – тридцать ударов в полную силу заставили крепкого мужика дергаться и скулить. Волоча болтающиеся штаны Саныч отправился к заднему краю сцены, заложил руки за голову и повернулся поротой попой к зрителям.
Потом розгами высекли Людмилу Сергеевну, за невыполнение ключевых показателей. Людмила была руководителем производства, и ее, как начальницу, пороли голой на скамейке. Коля драл жестко, розги впивались в круглый пухлый зад, оставляли набухающие следы. За проступок полагалась сотня розог, и Коле приходилось отходить менять розги. Он сразу брал несколько и сек пока прутья не ломались, превращаясь в измочаленные обломки.
Людмила Сергеевна сначала пыталась терпеть лишь охая и дергаясь, но после сорока ударов уже не могла сдержаться и разревелась.
– Будешь выполнять показатели, – нагло спрашивал Коля, отвешивая последнюю дюжину – ооой будууу – выла Людмила, напрягаясь всем телом.
поблагодарив за порку Людмила отправилась к Сан Санычу приняв такое же положение у края сцены.
– Ну что же, надеюсь наши отстающие в следующем году подтянутся и будут созерцать эту часть собрания со своих мест, как зрители, – подытожил директор фабрики Леонид Максимович. – Коля и Варя, остановитесь, – рано убирать розги. У нас есть еще один провинившийся.
В зале повисла удивленная тишина, обычно наказанных было двое – за опоздания и за показатели.
– Я изучил внутреннюю документацию, пояснил Леонид Максимович. И обнаружил, что в этом году в процедурной дважды была выдана сотня тростью за опоздания и прогулы. А по нашим нормативам, это означает, что последние полгода, этот человек не приходил на работу вовремя. Однако в системе пропусков этих опозданий нет. Значит имело место еще и мошенничество. И этот человек – Светлана Владимировна Хвостова, – мой заместитель. "Ого", – подумал Коля – "значит и Варька ее порола", что несколько снизило его ощущение собственной значимости.
Светлана сидела в президиуме рядом с директором, и была совершенно ошарашена таким поворотом. Вот каким боком вылилась ей ее оригинальная проверка работы своих подчиненных... но отпираться уже поздно.
– Что скажете?
– Простите меня, я думала, что наказанием моя вина полностью исчерпана, – ведь это максимальная порка для наших сотрудников.
– Вы мой прямой подчиненный, и я об этом ничего не знал. К тому же мы наказали Сан Саныча, а по новым данным получается, эту порку должны были получить Вы. Думаю, надо удвоить максимальное наказание и привести его вы исполнение прямо сейчас – двести розог, полное обнажение. Прошу Вас.
Светлана на ватных ногах подошла к скамье, не до конца понимая происходящее.... разделась, стянула трусы, легла, почувствовала, как Варя и Коля привязывают ее.
– Это наказание должно быть показательным, – мошенничество у нас недопустимо, строго сказал Леонид Максимович. Не жалейте розог, коллеги, я хочу видеть, что такого больше не повторится.
Коля и Варя не жалели розог. Секли измочаливая пруты. Дважды пришлось сделать перерыв, чтобы Светлана могла отдышаться... и чтобы стереть кровь влажным полотенцем.
– Сан Саныч. Ты у нас получился без вины виноватый, – произнес директор – подтяни штаны и всыпь ей еще тридцать, от себя.
Сан Саныч взял тонюсенький прутик, и вытянул им Светлану по спине... Зам директора залилась поросячим визгом.
– ойойойойой.... аааааа..... проститеее.... – ремни сдерживали ее движения...
К месту для наказанных Светлана доковыляла сама. Тяжело дыша, заложила руки за затылок.
– Надеюсь назидательная часть пошла на пользу и провинившиеся сделают выводы, закончил Леонид Максимович собрание.
Зал начал пустеть и наказанным разрешили одеться.
|