кекс 34
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Мастер
Ветеран

Семейное положение: Женат
Мне не нужен InterNet, я согласен на MiNet..
|
 |
Re: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (Проблема с компьютером? Задай свой вопрос)
« Ответ #1475 : 25 Января 2011, 14:11:24 » |
|
Скажите кто-нибудь сколько процессов должно работать, не к спеху конечно просто я хочу знать.
Все зависит от того сколько у Вас приложений и программ запущено.
|
|
|
|
|
|
|
batman0006
Хранитель
Старожил

Семейное положение: Холост
batman0006
|
 |
« Ответ #1476 : 25 Января 2011, 19:54:32 » |
|
 У меня проблема такая,сегодня купил 2 двд диска с видео клипами.Проверил на компе один воспроизводит и нормально показывает второй нет,вообще комп его не видит.Думал диск испорсчен,проверил диск на отдельном двд плейере там воспроизводится.В чем может быть проблема и как ее решить?  Microsoft Windows XP Professional Build 2600 SP3 , CPU Brand Name: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz,Optiarc DVD RW AD 7201A (DVD+R DL)
|
|
|
|
|
|
|
|
g69bim
Старожил

|
 |
« Ответ #1477 : 25 Января 2011, 22:11:45 » |
|
Никак (не ты первый). Покрытие у диска такое, твой DVD-юк компьютерный отказывается с него читать (отражение луча ему не то).
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 1980
Я узнал что у меня,есть огромная семья.Монитор,системный блок,в сеть воткнул я проводок,Windows-небо голубое,это всё моё родное.Без инета жить нельзя,наркоман наверно я ;)
Старожил

|
 |
« Ответ #1478 : 28 Января 2011, 19:45:59 » |
|
Еще раз всем привет  Поэкспериментировав пришел к выводу - сайт открывается и работает на Опере-на Мозиле не работает...В чем проблема не пойму  Не ужели нет не кого кто б мог че нить посоветовать к решению проблемы Скорей всего у них проблемы временные (не пингуется твой сайт) Но если с другой машины заходишь без проблем, то попробуй глянуть в реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes К примеру, если адреса начиная с 78.х.х.х по 160.х.х.х адресованы на 0.0.0.0, значит ничего и не откроется в этом диапазоне... В нашем случае IP 208.88.177.22 Решение: удалить всё в этом разделе реестра, кроме значений "по умолчанию", перезагрузить комп. Пробуй  Там вообще не чего не прописано...странно
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 1980
Я узнал что у меня,есть огромная семья.Монитор,системный блок,в сеть воткнул я проводок,Windows-небо голубое,это всё моё родное.Без инета жить нельзя,наркоман наверно я ;)
Старожил

|
 |
« Ответ #1479 : 28 Января 2011, 20:07:25 » |
|
Вопрос таков  Все игры типа кризис гта 4 сабатеур мафия 2 гудфайтер 2 и тп... выначиваются на компе..  Т оесть загружаются идут заставки,играю и тут раз........ все замирает  бывает в 99% случаев если нажать windows или Ctrl +Alt+Delete ,потом назад либо кликнув по иконке игры либо Esc и все норм опять.Пока это не сделать,игра тупит на раз два три -замри  Может долго тупить-минут 5 потом вообще вылет и синий экран и там типа 0X00000019 и подобная лабуда.Честно сказать эта тема подзае-пала  Че надо этому компу не могу понять  Купил не так давно. Сам комп AMD Athlon (tm)II x2 240 Processor 2.80GMz оператив память 2 гб 32 разрядная операцион система NVIDIA GeForse GT 240 HDD 160gb Винда windows 7 home premium x 86 все активировано-настроено и тд лучшим образом. Работает не шумит не трещит и тп...Тока начинаю играть начинаются виебоны...Драйвер устанавливал на видюху с сайта нвидиа последний(старые драйверы были удалены-перед установкой свежих)На диске много места для разгона игр.Вот такие дела. зы. На хр было тоже самое(те же симптомы-зависло-тупит)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 16:28:39 от Aleks 1980 »
|
|
|
|
|
volos62
Ветеран

Ориентация: Гетеро
Познакомлюсь с: Девушкой
|
 |
video convertor и skype
« Ответ #1480 : 29 Января 2011, 17:08:30 » |
|
не могу нигде скачать SKYPE и ANY VIDEO CONVERTOR....через поисковики ссылки или битые или качать с мизерной скоростью по 16 часов....дайте пожалуйста ссылки...скайп хотел не последний а 4.2 ....спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мурлышка
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Кандидат в Хранители
Ветеран

Удостоена высокого звания "Герла России"
|
 |
Re: video convertor и skype
« Ответ #1481 : 29 Января 2011, 17:39:42 » |
|
В личке ссылки на Скайп и Конвертер.
|
|
|
|
|
|
|
volos62
Ветеран

|
 |
Re: video convertor и skype
« Ответ #1482 : 29 Января 2011, 18:18:15 » |
|
спасибо большое K++++
|
|
|
|
|
|
|
vulkan450
Старожил

Май фотос
|
 |
« Ответ #1483 : 30 Января 2011, 18:33:22 » |
|
У меня стоит привод: Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-5200A (DVD+R9:8x, DVD-R9:12x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW) Он у меня видео пишет нормально, а вот музыку коряво. Мой цент плохо с этими дисками работает, а старые диски CD-RW читает вообще на ура. Я бы хотел узнать может вообще в приводе дело, например старые диски были записаны на старых приводах типа CD-ROM. Может вообще скорость, ни одна прога не позволяет уменьшить скорость записи до минимума. Всё-равно включается 10x скорость. Сейчас поставил второй привод: Оптический накопитель _NEC DVD_RW ND-4550A (DVD+R9:8x, DVD-R9:6x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) Тоже как то коряво пишет. Может вообще дрова или операционка тупая. Может попробовать записать музыкальный диск с LIVE CD ?
|
|
|
|
|
|
|
varvar600
Мастер
Старожил

Уж не думаешь ли Ты,что думаешь?...
|
 |
« Ответ #1484 : 03 Февраля 2011, 10:43:05 » |
|
купил новую машину.решил попробовать поиграть...но меня вежливо послали.игра устанавливается,но при запуске вылетает ошибка d3dxв9_39.dll стоит семерка.и чувствую я,что осталось ей не долго.до выходных.но вернемся к ошибке.бороздя просторы интернета,нашел много чего интересного по данному вопросу.но пока не помогло.или руки не от туда растут,хотя врят ли.помогите.
|
|
|
|
|
|
|
vulkan450
Старожил

Май фотос
|
 |
« Ответ #1485 : 03 Февраля 2011, 14:00:24 » |
|
А по точнее, что за машина? И что за игра? Может игра по системным требованиям не канает.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 1980
Старожил

|
 |
« Ответ #1486 : 03 Февраля 2011, 14:05:06 » |
|
d3dxв9_39.dll это недостающий файл.. В 7ке по умолчанию 11 директ..Вроде грят там все компоненты от 9 того но хз.Скачай и установи директ 9 0 C
|
|
|
|
|
|
|
war-yurii
Постоялец

|
 |
« Ответ #1487 : 03 Февраля 2011, 16:26:59 » |
|
d3dxв9_39.dll - вообще то это и вправду директ , но если у тебя 11 , и не идёт то , что под 9 делано , то я не знаю , а не в самом ли диске с игрой пираты намудрили , либо у тебя 7 - ммм , хреновато встала , не дописалась 11 так как надо
|
|
|
|
|
|
|
varvar600
Мастер
Старожил

Уж не думаешь ли Ты,что думаешь?...
|
 |
« Ответ #1488 : 04 Февраля 2011, 18:55:17 » |
|
d3dxв9_39.dll это недостающий файл.. В 7ке по умолчанию 11 директ..Вроде грят там все компоненты от 9 того но хз.Скачай и установи директ 9 0 C
спасибо.но разобрался сам.11 директ,как оказалось не слишком удачно сделан.и семерка плохо его принимает.да и не все карты нормально воспринимают.пришлось 7 недостающих компонентов включая d3dxв9_39.dll. и так мне это не понравилось,включая еще множество моментов,что решил я убить Windows 7.чем и занимаюсь в данный момент.пусть лучше родная мне XP на буке стоит,так как на стационаре сроду не было проблем.
|
|
|
|
|
|
|
kurilka1983
Just
Модератор
Ветеран

.
|
 |
« Ответ #1489 : 06 Февраля 2011, 21:44:36 » |
|
C недавнего времени пользуюсь win7, а рабочий стол куда то пропал и восстановить его не представляется возможным(( нашёл на панели задач - список элементов рабочего стола, а как вернуть обратно рабочий стол как был?
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран

Нужна моя ссылка, она не работает - пишите в ЛС
|
 |
« Ответ #1490 : 06 Февраля 2011, 22:00:38 » |
|
C недавнего времени пользуюсь win7, а рабочий стол куда то пропал и восстановить его не представляется возможным(( нашёл на панели задач - список элементов рабочего стола, а как вернуть обратно рабочий стол как был?
Уже второй год пользуюсь 7-кой  , всякое бывало (всегда по моей вине  ). но рабочий стол никогда не терялся  .... Теперь о твоем случае Есть два варианта  , почему такое случилось... Либо ты поставил не качественную  сборку, либо накосячил ты сам  при манипуляциях с системными файлами. И в решении её есть два варианта  .... Либо откатить систему в точку восстановления на дату (когда всё было хорошо  ), либо установить качественную систему по новой.
|
|
|
|
|
|
|
SKIPtr
Ветеран

а любовь была так возможна, и так возможна, и так
|
 |
« Ответ #1491 : 15 Февраля 2011, 07:53:43 » |
|
посоветуйте какой фаервол выбрать мне нужно чтоб в правилах для приложений была возможность задавать локальный адрес
|
|
|
|
|
|
|
kurilka1983
Just
Модератор
Ветеран

.
|
 |
помогите
« Ответ #1492 : 17 Февраля 2011, 21:17:49 » |
|
народ я в панике.. не могу сделать рабочий стол активным (как в предыдущих виндовс, а сейчас стоит 7-ка), сейчас он на панели задач. Помогите 
|
|
|
|
|
|
|
kurilka1983
Just
Модератор
Ветеран

.
|
 |
Re: помогите
« Ответ #1493 : 17 Февраля 2011, 21:19:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурлышка
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #1494 : 17 Февраля 2011, 21:52:11 » |
|
Нажми правой кнопкой на панели задач и сними галочу закрепить,потом выдерни стол от туда и опять закрепи всё.
|
|
|
|
|
|
|
kurilka1983
Just
Модератор
Ветеран

.
|
 |
« Ответ #1495 : 17 Февраля 2011, 22:09:23 » |
|
Нажми правой кнопкой на панели задач и сними галочу закрепить,потом выдерни стол от туда и опять закрепи всё.
не перетягивается  у меня даже правая кнопка не нажимается, когда курсор на рабочем столе 
|
|
|
|
|
|
|
Мурлышка
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #1496 : 17 Февраля 2011, 22:15:55 » |
|
не перетягивается  у меня даже правая кнопка не нажимается, когда курсор на рабочем столе  Нужно не на столе нажать а на панели быстрого запуска,куда ты стол запихал.....Если не получается ни как,нужно тебе попасть в систему востановления раннего состояния,находится в Панели инструментов,зайди и поставь последнюю точку востановления,чтоб была раньше твоих творений.
|
|
|
|
|
|
|
kurilka1983
Just
Модератор
Ветеран

.
|
 |
« Ответ #1497 : 17 Февраля 2011, 22:55:22 » |
|
не перетягивается  у меня даже правая кнопка не нажимается, когда курсор на рабочем столе  Нужно не на столе нажать а на панели быстрого запуска,куда ты стол запихал.....Если не получается ни как,нужно тебе попасть в систему востановления раннего состояния,находится в Панели инструментов,зайди и поставь последнюю точку востановления,чтоб была раньше твоих творений. Мурлышка,ты ему скрины пришли,пошагово...  Делал, так как ты написала, выше, но ничего не получилось, а о-поводу восстановления - думаю, что это последний вариант, если не получиЦа 
|
|
|
|
|
|
|
Мурлышка
Кандидат в Хранители
Ветеран

|
 |
« Ответ #1498 : 17 Февраля 2011, 23:05:52 » |
|
В личку написала.....
|
|
|
|
|
|
|
Трипс
Интересующийся
|
 |
« Ответ #1499 : 19 Февраля 2011, 14:03:32 » |
|
скачал программу Hide folders c форума и не как не установить на неё свой пароль. Пишет что пароль только DEMO. Дополнительная информация: Год выпуска: 2009 Версия: 3.1 Платформа: Windows XP/Vista/7 Серийный номер: бесплатно Размер: 7 Мб
|
|
|
|
|
|
|
|