Слоник совсем затих. А ведь были времена....
Я думаю,что как только появился Вотсап (а следом Инстаграм и прочее) времени катострофически не хватает.Минимум часа 2 в сутки тратим на всё это-просмотреть...ответить...На дружеских посиделках,в ресторанах и даже в спортзалах-все общаются.Я своим детям часто говорю интернет - это ваши учителя и даже родители

А Оливочка
НАСТОЯЩИЙ Друг,тот самый,который познаётся в беде.Дай Бог и тебе и Валере,да и всем кто откликнулся-здоровья.От болезни никто не застрахован.У меня в позапрошлое воскресенье скончался брат-расстаял за неделю.Умер в больнице от ковида,не разрешали даже видиться с ним.И прививку Pfizer за 2 месяца до этого сделал.Всё это страшно и непонятно.Молодой был,здоровый,80 кг штангу выжимал 50 раз...без разминки...так на спор...шутя.Что самое ужасное,из-за ковида даже похоронить по человечески не разрешили (у нас запрещены поминки из-за пандемии).Берегите себя Друзья мои...а главное ВСЕГДА общайтесь,будьте рядом друг с другом.Я уверен,если рядом из близких кто-то есть и умирать не так страшно.Простите меня за откровения!!!